PeS_-_ #3041 24 июня 2012 хули на пип шоу гонитемне нравится пип шоу как и идеал,странный и ахуенный английский юморок Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3042 24 июня 2012 Идеал это ваще пиздец. Крейзихуйня на каждом шагу, до ТБ далеко офц, но охуенно энивей. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3043 24 июня 2012 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/466343/вот это ещё смори Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джюзеппе #3044 25 июня 2012 http://www.kinopoisk.../1/film/466343/вот это ещё смориудваиваю дон эпичен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #3045 25 июня 2012 разве еще не все поняли что мнинокс сосал и не шарит? :OКогда я шарил у тебя здесь еще ни 1 поста не было. :petro: НАЧАЛЬНИК И СТРЕЛОК НОРМ, НО ИХ МАЛО. с начальником было 2-3 серии ему посвященные - все блять, больше нет начальника считай.да я помню года полтора назад ворвался за советом чтобы посмотретьи ты посоветовалПИПШОУАХАХХАХАХХАХАХХАДНИЩЕ БЛЯТЬАХАХХАХУХАУХАУговнарям говнарьские сериалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #3046 25 июня 2012 Недавно закончил смотреть Касла, по расписанию Правосудие и Братья Доннеллис чего стоит начать ? :хмм: путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3047 25 июня 2012 Братья. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #3048 25 июня 2012 Братья.ок путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3049 25 июня 2012 донелли ахуенные Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3050 25 июня 2012 в идеале ток мультголова пиздатый!а как не стоит жить и пип шоу вообще отборная блевотина=/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джюзеппе #3051 25 июня 2012 в идеале ток мультголова пиздатый!а как не стоит жить и пип шоу вообще отборная блевотина=/не смотрел пип шоу, но ты не шаришь.в идеале пиздатый не только мультголова лол :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3052 25 июня 2012 (изменено) хватит наника уже овнить Изменено 25 июня 2012 пользователем rand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3054 25 июня 2012 Сравниваешь Идеал и ТБ? Ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3055 25 июня 2012 просто немного странный юморне каждый поймет Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Архитектор #3056 26 июня 2012 Блудливая Калифорния. Я бы отдалась Хэнку :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3057 26 июня 2012 в идеале ток мультголова пиздатый!а как не стоит жить и пип шоу вообще отборная блевотина=/Хочешь посмотреть мою отвертку? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #3059 26 июня 2012 (изменено) в идеале ток мультголова пиздатый!а как не стоит жить и пип шоу вообще отборная блевотина=/А вот и нет, не только. А как же Брайан, Псайхо Пол, Колин и его "айм он пробейшн", А ДЕРРИК? ДЕРРИК В ПЕРВОМ СЕЗОНЕ С ЕГО ОХУЕННЫМИ КУЛСТОРИ, Ни в одном сериале я не видел такого обилия наипиздатейших персонажей. Изменено 26 июня 2012 пользователем krang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3060 26 июня 2012 откуда вас столько фанбоев?сериал то второсортный и унылый._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение