GreenDust1k #3261 22 июля 2012 ну ты явный фанат американских ситкомчиков, без драматичной линиища подумаем 2.5 человекавсе ненавидят криса друзьяджоуи книжный магазин блекасообщество сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3263 22 июля 2012 посоветуйте что-нибудь типо "Герои"http://www.kinopoisk.ru/film/271748/like/ сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3264 22 июля 2012 Хуету какую то смотрел. Даже советовать не буду. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #3265 22 июля 2012 в последнее время чето угорел по "2 с половиной человека" . юмор конечно прост и туповат , но атмосфера у сирича такая приятная . лайтовый пиздец , до невозможности спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #3266 22 июля 2012 (изменено) пожалуйста посоветуйте что то действительно хорошее, ваш топ 1 так сказать.не комедию, желательно не про зеков\уголовников\милицию. Изменено 22 июля 2012 пользователем 3xac7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3267 23 июля 2012 сопранос? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #3269 23 июля 2012 не люблю я мафию ... попробую посмотреть Игру престолов(первая мысль когда увидел трейлер:"Ого как Боромил постарел") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #3270 23 июля 2012 ну ты явный фанат американских ситкомчиков, без драматичной линиища подумаем 2.5 человекавсе ненавидят криса друзьяджоуи книжный магазин блекасообществозаквочу для памяти, заодно и спасибку кину. M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3271 23 июля 2012 да ладно, в друзьях вообщет есть чутка драмича :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #3272 23 июля 2012 Смотрел:how to make it in america (2 seasons)shameless (2 seasons)californication (5 seasons)hustle (8 seasons)Посоветуйте плс что-то похожее на эти сериалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #3274 23 июля 2012 посмотрел 30 сек трейлера - хуйняеще что-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3275 23 июля 2012 misfits/weeds/воздействие сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #3276 23 июля 2012 воздействие вроде ниче так, спс weeds - так себе трейлерmisfits - пробовал 2 раза смотреть, не мое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3277 23 июля 2012 misfits/weeds/воздействиеВоздействие же хуйня дикая Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3278 23 июля 2012 misfits/weeds/воздействиеВоздействие же хуйня дикаяТам посону трейлер понравился. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3279 23 июля 2012 misfits/weeds/воздействиеВоздействие же хуйня дикаяда, просто что то типо хасл сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #3280 23 июля 2012 мда, воздействие такое себе, не буду смотретьопишите в двух словах suits, стоит смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение