zoommbe #341 9 октября 2011 Посоветуйте какой-нибудь американский сериал, этак в котором стопяцот сезонов и серии по часу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #342 9 октября 2011 части тела, щит, прослушка сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoommbe #343 9 октября 2011 части тела, щит, прослушкас какого лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoommbe #344 9 октября 2011 части тела, щит, прослушкас какого лучше?Щит.Потом Части тела.Спасибо. Что-то описание щита, на жизнь на Марсе похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #345 9 октября 2011 части тела, щит, прослушкас какого лучше? щит - это пиздатый сериал про копов, драмы, интриги и повороты.Части тела -тоже самое, только про хирургов сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoommbe #346 9 октября 2011 части тела, щит, прослушкас какого лучше? щит - это пиздатый сериал про копов, драмы, интриги и повороты.Части тела -тоже самое, только про хирургов Вооо вообще то-что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoommbe #347 9 октября 2011 части тела, щит, прослушкас какого лучше?Щит.Потом Части тела.Спасибо. Что-то описание щита, на жизнь на Марсе похожаЭто лучшая коп-история мною виденная. Если не тошнит от полицейских, то впечатления должны быть незабываемыми. Жизнь на Марсе смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #348 9 октября 2011 блять жизнь на марсе это совсем не то, заебал хуйню нести. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buhastish #349 9 октября 2011 части тела, щит, прослушкаthis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoommbe #350 9 октября 2011 блять жизнь на марсе это совсем не то, заебал хуйню нести.Самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #351 9 октября 2011 в щите копы не перемещаются во времени и не раскрывают дела лежа в коме, теперь чуешь разницу? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoommbe #352 9 октября 2011 в щите копы не перемещаются во времени и не раскрывают дела лежа в коме, теперь чуешь разницу?Я не имел это ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #353 9 октября 2011 в щите копы не перемещаются во времени и не раскрывают дела лежа в коме, теперь чуешь разницу?Я не имел это ввиду.Если ты про американскую версию, то похоже, но в марсе больше комедии+мистики, а в щите экшона+драмы СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WinonaRyder #354 9 октября 2011 в щите копы не перемещаются во времени и не раскрывают дела лежа в коме, теперь чуешь разницу?Я не имел это ввиду.тут палят только хардкорные американские прототипы глухаря, британский тонкач тут не в чести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WinonaRyder #355 9 октября 2011 в щите копы не перемещаются во времени и не раскрывают дела лежа в коме, теперь чуешь разницу?Я не имел это ввиду.тут палят только хардкорные американские прототипы глухаря, британский тонкач тут не в честиХороший врыв, ценитель британский тонкости.я все сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #356 9 октября 2011 теперь можешь уходить сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoommbe #357 9 октября 2011 в щите копы не перемещаются во времени и не раскрывают дела лежа в коме, теперь чуешь разницу?Я не имел это ввиду.тут палят только хардкорные американские прототипы глухаря, британский тонкач тут не в честиЯ про американскую и говорил, британскую давно смотрел не все помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WinonaRyder #358 9 октября 2011 в щите копы не перемещаются во времени и не раскрывают дела лежа в коме, теперь чуешь разницу?Я не имел это ввиду.тут палят только хардкорные американские прототипы глухаря, британский тонкач тут не в честиЯ про американскую и говорил, британскую давно смотрел не все помню теперь можешь уходитьс последней нашей встречи в тебе прибавилось такта, может я тебя и пощажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #359 9 октября 2011 что то илзе запахло гость сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение