THEBESTSOSO #3621 8 октября 2012 то есть не особо и эпик. да? просто хвалят то тут то там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3622 8 октября 2012 Ну если тебе хочется что-то просто ПОСМОТРЕТЬ, то можешь качать и смотреть. Я лично дропнул после 8 серий, потому-что сирик в общем то пустой. Но если ты смотришь много всяких ситкомов и все такое, такой сериал тебе понравится. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3625 10 октября 2012 Кайзер Шибета-младший Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #3626 10 октября 2012 Снова прошу: посоветуйте фентези или псевдоисторический сериальчик (типа Спартака, Легенды об Искателе, Игры престолов), а то Американские истории ужасов чето вообще плохо заходят, а смотреть что-нить хочется. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #3627 10 октября 2012 Кайзер Шибета-младшийПомню лохматые времена когда ты был Шибетой младшим :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3628 10 октября 2012 пёс?))))))))))))))))))))))))))) чё эт за лол Снова прошу: посоветуйте фентези или псевдоисторический сериальчик (типа Спартака, Легенды об Искателе, Игры престолов), а то Американские истории ужасов чето вообще плохо заходят, а смотреть что-нить хочется.рим? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #3629 10 октября 2012 пёс?))))))))))))))))))))))))))) чё эт за лолИди отсюда нонейм, Ты не пес, он пес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #3630 10 октября 2012 рим, чето по телеку показывали как-то... заценил одну серию.. не понра prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #3631 10 октября 2012 (изменено) Джон АдамсБорджиаТюдорыСердце всякого человека Изменено 10 октября 2012 пользователем Satsari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3632 10 октября 2012 The Borgias. Однозначно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3634 10 октября 2012 И еще. Не смотрел Рим = пидар. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #3635 10 октября 2012 И еще. Не смотрел Рим = пидар.это местный детект такой? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #3636 10 октября 2012 тюрьма OZ норм сирик?мне понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #3637 10 октября 2012 посмотрел "Клинику" , думаю начинать Сайнфилд . норм сирич или ну его нахуй? спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3638 10 октября 2012 тоже закончилась клиника,всплакнул в конце попиже чем када первый раз смотрел теперь ничё не хочу смотреть потому что чё бы я не начал из нового будет хуже клиники Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3639 10 октября 2012 тоже закончилась клиника,всплакнул в конце попиже чем када первый раз смотрел теперь ничё не хочу смотреть потому что чё бы я не начал из нового будет хуже клиники Я просто сказал себе что клиника это не сериал, а нечто другое, и спокойно смотрю другие сирики А так да, лучше клиники ничего нет. По этому я почти никогда о ней не пишу. Чтобы лишний раз не вспоминать http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3640 10 октября 2012 тоже закончилась клиника,всплакнул в конце попиже чем када первый раз смотрел теперь ничё не хочу смотреть потому что чё бы я не начал из нового будет хуже клиники пересмотри еще развсегда так делаю, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение