GreenDust1k #441 29 октября 2011 то прослушкатеперь рим сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #442 29 октября 2011 Досмотрю скинс серию и начну. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #443 29 октября 2011 сразу предупреждаю, что первая серия самая плохая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #444 29 октября 2011 Досмотрю скинс серию и начну. 6 сезон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #445 29 октября 2011 10й. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #447 29 октября 2011 Досмотрю скинс серию и начну. 6 сезон? Нет, вчера первый досмотрел. Кесси лучший персонаж сериалов айв ивер син. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #448 29 октября 2011 Кесси и Эфи Хотя вторая начиная с 3го сезона начинает расстраивать Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #449 29 октября 2011 Досмотрю скинс серию и начну. 6 сезон? Нет, вчера первый досмотрел. Кесси лучший персонаж сериалов айв ивер син.Да, Кесси бест Надеюсь Сид ее нашел Когда смотрел, так и хотел уебать этому Сиду, такой он упортый Кстати, как тебе 5 сезон? Мне лично не понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #450 29 октября 2011 Досмотрю скинс серию и начну. 6 сезон? Нет, вчера первый досмотрел. Кесси лучший персонаж сериалов айв ивер син.Да, Кесси бест Надеюсь Сид ее нашел Когда смотрел, так и хотел уебать этому Сиду, такой он упортый Кстати, как тебе 5 сезон? Мне лично не понравилось.Как мне 5-й сезон? А Сид да, мудак слепой. Боюсь, что в случае плохой концовки с Кесси у меня психологическая травма на всю жизнь останется. Второй день без остановки господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #451 29 октября 2011 Посмотрел 4 сезона скинсов залпом за неделю Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #452 29 октября 2011 Да я тоже Скинсов за неделю посмотрел, потом пересматривал раза 3.Ну да, как тебе пятый сезон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #453 29 октября 2011 Я же написал, что 1-й досмотрел вчера только. Потом еще и выделил. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #454 29 октября 2011 Ну просто в первых 2х и 3-4 сезонах всего 1 общий персонаж,в 5 вообще ниодного из старых Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #455 29 октября 2011 Ну это я уже знаю. Первое поколение - 1-2, потом 3-4, потом 5. Буду скучать по Кесси. Алсо, мне норм мудила заспойлерил половину персонажей 1-го поколения. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #456 29 октября 2011 Лол, я прочитал как "пересмотрел" О, тогда у тебя все еще впереди, юный паддаван.Кстати, это первый сериал, когда я плакал как ребенок, когда умер спойлер внутри Крис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #457 29 октября 2011 Да и про Криса тоже знаю. Хороший персонаж, вызывает симпатию. Я в сон, Рим завтра уже буду смотреть. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #458 2 ноября 2011 Нужен какой нить старый добрый сирик на подобии early edition Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #459 2 ноября 2011 Ну вот об этом же я даже не знал, так что есть еще что нить полюбому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #460 2 ноября 2011 early edition norm tak to. дропнул после 1-го сезона че-то нада будет досмотреть все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение