Barsaible #521 12 ноября 2011 блядские допросчики Скажем так, я онхолднул его на с6 е 13 до конца его выхода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #522 12 ноября 2011 да потому что он написал - он психологически не полноценныйлютер, шерлок, сообщество + знал наперед что будет в декстереты наверно от Острова проклятых кончал, или не понравился потому что ты все знал наперед?кончал.насчет декстера хотя бы тот факт, что его уже 5 сезонов давал достаточно пищи для размышленийон психологически не полноценныйЭто почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #523 12 ноября 2011 я хз как 8сезонный сериал можно оценить по 1ой серии кажется максимум по 4ем сезонам можно сказать что то сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #524 12 ноября 2011 ему предпоследний сезон, где наркоманский вини, надо посмотреть, мне кажется в мазоли просто руки сотрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #525 12 ноября 2011 я хз как 8сезонный сериал можно оценить по 1ой серии кажется максимум по 4ем сезонам можно сказать что тоты серьёзен?То есть если мне допустим что-то не понравилось, хотя бы по тому, что я в не настроении для данного сериала, чтобы составить своё мнение о нём ,то мне нужно давиться 4 сезонами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #526 12 ноября 2011 а может ему Фринге понравится?или не взлетит? а еще В Филадельфии всегда солнечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #527 12 ноября 2011 я хз как 8сезонный сериал можно оценить по 1ой серии кажется максимум по 4ем сезонам можно сказать что тоты серьёзен?То есть если мне допустим что-то не понравилось, хотя бы по тому, что я в не настроении для данного сериала, чтобы составить своё мнение о нём ,то мне нужно давиться 4 сезонами?просто не оценивай, посмотрел 1ую серию - это вообще не смотрел, тут никто не навязывает мнения свои о пиздатости, просто если ты был не в духе или не в настроении под данный сериал это не значит что он не достоин просмотра. А ты такой типо не зацепило, ясен хуй народ будет на такое хуйню писать сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #528 12 ноября 2011 ПАЦАНЫ ПАЦАНЫ Я НАШЕЛ Я НАШЕЛ ЕМУ СЕРИАЛJekyll :dunno: и не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #529 12 ноября 2011 ПАЦАНЫ ПАЦАНЫ Я НАШЕЛ Я НАШЕЛ ЕМУ СЕРИАЛJekyll и не благодарикстати думал о нём после шерлока.Схожая тематика + ббс вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #530 12 ноября 2011 какой я охуенныйлюбому, даже отбитому, могу подсказать сериальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #531 12 ноября 2011 батя сидит тайный круг на компе смотрит, мб с ним смотреть надо бы только по сериям догнать его , начну сегодня видимо Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaterFa11 #532 12 ноября 2011 Смотрю сериал Everybody hates Chris(Все ненавидят Криса), странно что его нету в списке Сериал зацепил, особенно нравится игра негра из рекламы олдспайс Вобщем кому поднадоело Как я встретил вашу маму и теория большого взрыва, советую заценить. Сам комбинирую, то одно, то другое посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #533 12 ноября 2011 :DDя представляю как мой батя-полковник сидит и смотрит тайный круг или какой нибудь дв сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #534 12 ноября 2011 мой батя кстати тоже экс подполковник, ну капитан 2 ранга вернее, и лостов смотрели вмести и героев и большинство сериалов и фильмов мам кстати тоже иногда подключается, правда чаще по сериалам. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #535 12 ноября 2011 у меня батя рус сериалы смотритиз реально пиздатого только на подпольную империю подсадил его сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #536 12 ноября 2011 мы любим онли мистику, фантастику и фэнтези Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #537 12 ноября 2011 у меня тоже батя с мамой вечером какую нить хуйню смотрят, по ортдаже универ смотрят и эту хуйню, пародию на хауса то ещекороче все по телику втыкают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #538 12 ноября 2011 надо в 1ый пост добавить подпункт "советы для родителей" сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #539 12 ноября 2011 не, мы сидим на компах своих ща, смотрим каждый свои сирики, ну вернее ма смотрит чисто англ убийство, батя тайный круг, а я досмотрел суперов и пданюсь. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #540 12 ноября 2011 вобще еще начинали смотреть ведьм оз, но не одобрили его Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение