ice- #541 12 ноября 2011 про уголовников и тюрьмы сериалы не смотрим Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #542 12 ноября 2011 чето смотрю на комп батин, там в тайном кругу няшные героини больно таки начну Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #543 12 ноября 2011 надо в 1ый пост добавить подпункт "советы для родителей" батя сдох и я рада мама говорит, что сериалы, фильмы и ваще всё, всё, всё от дьявола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #544 12 ноября 2011 там нет жанра мистика фантастика или фэнтези, смотреть не будем Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #545 12 ноября 2011 :(нихуясебеоткровения сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #546 12 ноября 2011 там нет жанра мистика фантастика или фэнтези, смотреть не будуДобавилпроверяй.вообще отличный список, половину офк пересмотрел, думаю с чего сейчас начать мнинокс не сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #547 12 ноября 2011 куда добавил, я на киносайтах смотрю Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #548 12 ноября 2011 там нет жанра мистика фантастика или фэнтези, смотреть не будуДобавилпроверяй.вообще отличный список, половину офк пересмотрел, думаю с чего сейчас начать мнинокс не сосал MAXIMUM LIMONING господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #549 12 ноября 2011 потому что я сижу на киносайтах это логично вобщем Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #550 12 ноября 2011 там нет жанра мистика фантастика или фэнтези, смотреть не будуДобавилпроверяй.вообще отличный список, половину офк пересмотрел, думаю с чего сейчас начать мнинокс не сосал MAXIMUM LIMONING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BUTT-HEAD) #551 13 ноября 2011 Кароч дотавцы советуйте,чё из предложеных сериалов похоже на декстера больше всего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #553 13 ноября 2011 Кароч дотавцы советуйте,чё из предложеных сериалов похоже на декстера больше всего?Лютера попали. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BUTT-HEAD) #554 13 ноября 2011 Кароч дотавцы советуйте,чё из предложеных сериалов похоже на декстера больше всего?Лютера попали.По описанию 1в1 декстер,ща заценим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #555 13 ноября 2011 Ничего похожего с Декстером нет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #556 13 ноября 2011 что-то подобное до шерлока подскажите плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #557 13 ноября 2011 что-то подобное до шерлока подскажите плз Лютера попали. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #558 13 ноября 2011 что-то подобное до шерлока подскажите плз Лютера попали. декстера стоит смотерть? знаю что лох пропустил пол жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #559 13 ноября 2011 что-то подобное до шерлока подскажите плз Лютера попали. декстера стоит смотерть? знаю что лох пропустил пол жизниНе, лучше лютера попали. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #560 13 ноября 2011 Привет из сериалов смотрел только десктера,и рендомные серии Хауса по ящику.Не шарю вапче.Посоветуйте пожалуйста чего нибудь вкусненького,желательно уже отснятого,что-бы не ждать по 1 серии,а скачать и сразу смотреть.Жанр похуй,кроме комедий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение