shish #582 15 ноября 2011 мне Тюдоров хватило на все оставшие исторические/полуисторические сериалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #583 15 ноября 2011 да мне поебатькоролевство оно и в африке королевство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #586 15 ноября 2011 да мне поебатькоролевство оно и в африке королевствов африке нету королевств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #588 15 ноября 2011 да мне поебатькоролевство оно и в африке королевствов африке нету королевств Wrong. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #589 15 ноября 2011 да мне поебатькоролевство оно и в африке королевствов африке нету королевств Королевство Марокко - Государство в Африке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #590 15 ноября 2011 аааааа у них с 57 года королевство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #591 15 ноября 2011 Лесото, Свазиленд еще. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #592 15 ноября 2011 Как ЧГКист подтверждаю. В Африке королевства есть. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #593 15 ноября 2011 Мне похуй. Игра престолов - топ 1. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #594 15 ноября 2011 Мне похуй. Игра престолов - топ 1.думаю - ты прав да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #595 16 ноября 2011 Мне похуй. Игра престолов - топ 1. :avtorklif: :fffuuu:Сирик хороший, но не более :clown: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #596 16 ноября 2011 Мне похуй. Игра престолов - топ 1. :huyase:Сирик хороший, но не более Для меня. Ну мб я преувеличиваю чуть чуть, но энивей, он в топе. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #597 16 ноября 2011 El barco Охуеный испанский сериал , Микс всех жанров в одном флаконе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #599 16 ноября 2011 После черной лагуны не хочу смотреть испанские сериалы. Хотя он впечатлял первые серии, но все равно хуйня. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #600 16 ноября 2011 ДРУГ РАссказывал про какой-то сериалвроде убежищачто типо в мире есть разные типы и все такоекто слыхал? http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение