Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mninox

Советуем

Рекомендованные сообщения

скачал какой то "хаг" = жеребец. про хуи  :pray: и калифорникейшен  :pray: гляну по 1 серии того и того  :pray:

Поделиться сообщением

Sliders/Скользящие посоветовали, заебись или нет?

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

офис зе бест и неебет

Поделиться сообщением

2 раз за год в вашем разделе  :hmm:  КОроче парни, я днище в сериалах, ничерта не знаю. Смотрел только Побег  :nate:  и сейчас смотрю Сынов Анархии  :nate: . Есть чего нить интересненькое такое же, с сюжетом  :lol: Но!!! Хауса нахуй, т.к. чуть смотрел давно, не то было  :nate:  Братюня говорит дэкстер хуйня поэтому отпадает. Фантастику нахуй. Отбросы и зачарованные  :lol: игры престолов смотрел тольку одну серию, не понравились, хотя очень глупо судить по одной серии  :nate:  Давненько минут 15 видел отрывок как я встретил вашу маму, юмор какой-то убогий для даунов показался. растолкуйте чуток, я пока пойду начало темы гляну.

Только без срача поцоны  :hmm:  СПАСИБО  :lol:

Как можно искать сериал с интересным сюжетом и при этом судить о сериале по 1-ой серии? Игры престолов глянь все же, я сам не смотрел еще, но мой брат с него тащится

Поделиться сообщением

2 раз за год в вашем разделе  :nate:  КОроче парни, я днище в сериалах, ничерта не знаю. Смотрел только Побег  :lol:  и сейчас смотрю Сынов Анархии  :nate: . Есть чего нить интересненькое такое же, с сюжетом  :cry: Но!!! Хауса нахуй, т.к. чуть смотрел давно, не то было  :nate:  Братюня говорит дэкстер хуйня поэтому отпадает. Фантастику нахуй. Отбросы и зачарованные  :lol: игры престолов смотрел тольку одну серию, не понравились, хотя очень глупо судить по одной серии  :nate:  Давненько минут 15 видел отрывок как я встретил вашу маму, юмор какой-то убогий для даунов показался. растолкуйте чуток, я пока пойду начало темы гляну.

Только без срача поцоны  :hmm:  СПАСИБО  :lol:

Как можно искать сериал с интересным сюжетом и при этом судить о сериале по 1-ой серии? Игры престолов глянь все же, я сам не смотрел еще, но мой брат с него тащится

как можно советовать посмотреть что-либо, если ты это не смотрел, а всего лишь полагаешься на мнение другого человека :hmm:

Поделиться сообщением

подскажите ребзя какой то хороший сериальчик , в котором каждая серия не отдельный случай (типа как в Касле ) , а одна сюжетная линия (Прослушка) . только не фентези .  а чёто такое пореальней . спасибо заранее

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

Гость Regular

подскажите ребзя какой то хороший сериальчик , в котором каждая серия не отдельный случай (типа как в Касле ) , а одна сюжетная линия (Прослушка) . только не фентези .  а чёто такое пореальней . спасибо заранее

Prison Break 1 season :yes:

Поделиться сообщением

24 часа

Поделиться сообщением

Гость GosuGamer

Посоветуйте что-то типо Декстера.

Поделиться сообщением

Посоветуйте что-то типо Декстера.

советую в скайп заходить

я уже давно решил проблему с бесконечными рестартами

Поделиться сообщением

Братюня говорит дэкстер хуйня поэтому отпадает

:nate::lol: :lol:

Поделиться сообщением

Есть что-то на подобии "Сьютс"?Если есть подскажите плс

если с линками так вообще заебись будет :fie:

зачем ктото потёр пост

я ж нормально спросил :buba:

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

Есть что-то на подобии "Сьютс"?Если есть подскажите плс

если с линками так вообще заебись будет :dunno:

зачем ктото потёр пост

я ж нормально спросил :buba:

Franklin & Bash

bZsvs.jpg

Поделиться сообщением

связаное с юриспруденцией

91370009.png

Поделиться сообщением

лучше "юристов бостона" сериала не изобрели

Поделиться сообщением

щас пока ждал ответа начал  White Collar смотреть,не совсем по теме но зато интересный

думаю посмотрю 1й сезон потом попробую демейджс и юристов бостона :avtorklif:

91370009.png

Поделиться сообщением

связаное с юриспруденцией

good wife  :avtorklif:

Все очень мило, но ничего не понять.

Поделиться сообщением

начал смотреть сирики по кд.

щас на очереди Prison Break.

Норм ваще сирич?  :hmm: сколько бы вы поставили ему по десятибалочке?  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...