Opasnii #721 26 ноября 2011 скачал какой то "хаг" = жеребец. про хуи и калифорникейшен гляну по 1 серии того и того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #722 26 ноября 2011 Sliders/Скользящие посоветовали, заебись или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZz1kk #724 27 ноября 2011 2 раз за год в вашем разделе КОроче парни, я днище в сериалах, ничерта не знаю. Смотрел только Побег и сейчас смотрю Сынов Анархии . Есть чего нить интересненькое такое же, с сюжетом Но!!! Хауса нахуй, т.к. чуть смотрел давно, не то было Братюня говорит дэкстер хуйня поэтому отпадает. Фантастику нахуй. Отбросы и зачарованные игры престолов смотрел тольку одну серию, не понравились, хотя очень глупо судить по одной серии Давненько минут 15 видел отрывок как я встретил вашу маму, юмор какой-то убогий для даунов показался. растолкуйте чуток, я пока пойду начало темы гляну. Только без срача поцоны СПАСИБО Как можно искать сериал с интересным сюжетом и при этом судить о сериале по 1-ой серии? Игры престолов глянь все же, я сам не смотрел еще, но мой брат с него тащится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #725 27 ноября 2011 2 раз за год в вашем разделе КОроче парни, я днище в сериалах, ничерта не знаю. Смотрел только Побег и сейчас смотрю Сынов Анархии . Есть чего нить интересненькое такое же, с сюжетом Но!!! Хауса нахуй, т.к. чуть смотрел давно, не то было Братюня говорит дэкстер хуйня поэтому отпадает. Фантастику нахуй. Отбросы и зачарованные игры престолов смотрел тольку одну серию, не понравились, хотя очень глупо судить по одной серии Давненько минут 15 видел отрывок как я встретил вашу маму, юмор какой-то убогий для даунов показался. растолкуйте чуток, я пока пойду начало темы гляну. Только без срача поцоны СПАСИБО Как можно искать сериал с интересным сюжетом и при этом судить о сериале по 1-ой серии? Игры престолов глянь все же, я сам не смотрел еще, но мой брат с него тащитсякак можно советовать посмотреть что-либо, если ты это не смотрел, а всего лишь полагаешься на мнение другого человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #726 28 ноября 2011 подскажите ребзя какой то хороший сериальчик , в котором каждая серия не отдельный случай (типа как в Касле ) , а одна сюжетная линия (Прослушка) . только не фентези . а чёто такое пореальней . спасибо заранее спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #727 28 ноября 2011 подскажите ребзя какой то хороший сериальчик , в котором каждая серия не отдельный случай (типа как в Касле ) , а одна сюжетная линия (Прослушка) . только не фентези . а чёто такое пореальней . спасибо заранее Prison Break 1 season Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #728 28 ноября 2011 подскажите ребзя какой то хороший сериальчик , в котором каждая серия не отдельный случай (типа как в Касле ) , а одна сюжетная линия (Прослушка) . только не фентези . а чёто такое пореальней . спасибо заранее24 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #729 28 ноября 2011 Посоветуйте что-то типо Декстера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #730 28 ноября 2011 Посоветуйте что-то типо Декстера.советую в скайп заходитья уже давно решил проблему с бесконечными рестартами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #731 28 ноября 2011 Братюня говорит дэкстер хуйня поэтому отпадает :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #732 30 ноября 2011 Есть что-то на подобии "Сьютс"?Если есть подскажите плсесли с линками так вообще заебись будет зачем ктото потёр постя ж нормально спросил Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
born to die #733 30 ноября 2011 Есть что-то на подобии "Сьютс"?Если есть подскажите плсесли с линками так вообще заебись будет зачем ктото потёр постя ж нормально спросил Franklin & Bash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #734 30 ноября 2011 связаное с юриспруденцией Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #735 30 ноября 2011 связаное с юриспруденциейhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=264350.0сам сегодня начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doddy #736 30 ноября 2011 лучше "юристов бостона" сериала не изобрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #737 30 ноября 2011 щас пока ждал ответа начал White Collar смотреть,не совсем по теме но зато интересныйдумаю посмотрю 1й сезон потом попробую демейджс и юристов бостона Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #738 1 декабря 2011 связаное с юриспруденцией good wife Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #739 1 декабря 2011 начал смотреть сирики по кд.щас на очереди Prison Break. Норм ваще сирич? сколько бы вы поставили ему по десятибалочке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #740 1 декабря 2011 -1 http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение