NaniQue- #861 10 декабря 2011 паха не осилит... слишком слаб в сериальной индустрииты еще в садик ходил когда я сериалы смотрел ты меня на 3 года старше всего-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #862 10 декабря 2011 Посоветуйте на подобии ходячих мертвецов Подумай, в чем успех этого сериала? В игре актеров? В монтаже и операторской роботе? Нет. В том, что он единственный сериал о "зомби-сурвайвале". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #863 10 декабря 2011 Посоветуйте на подобии ходячих мертвецов Подумай, в чем успех этого сериала? В игре актеров? В монтаже и операторской роботе? Нет. В том, что он единственный сериал о "зомби-сурвайвале".помоему Falling Skies похож на ходячих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #864 11 декабря 2011 Посоветуйте на подобии ходячих мертвецов Подумай, в чем успех этого сериала? В игре актеров? В монтаже и операторской роботе? Нет. В том, что он единственный сериал о "зомби-сурвайвале".помоему Falling Skies похож на ходячихКаким местом? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #865 11 декабря 2011 типо постаколиптическая хуета сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #866 11 декабря 2011 как всатвлять видео с ютюба? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #867 11 декабря 2011 типо постаколиптическая хуетаЯ не могу значит в современные критерии схожести Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #868 11 декабря 2011 как всатвлять видео с ютюба?Под Шрифт есть значок ютуба, красненький такой :mage: типо постаколиптическая хуетаЯ не могу значит в современные критерии схожести Ну там все идентично, только вместо зомби имеем пришельцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #869 11 декабря 2011 типо хуетаfixed http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #870 11 декабря 2011 как всатвлять видео с ютюба?Под Шрифт есть значок ютуба, красненький такой :mage: типо постаколиптическая хуетаЯ не могу значит в современные критерии схожести Ну там все идентично, только вместо зомби имеем пришельцев Тащем-та я бы не сказал, там движуха в фалингскайсе намного по-другому организована, хотя мб просто у зомби сюжет хуев. похуй короче Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #871 11 декабря 2011 Первые 25 раз я отвечал на просьбы "посотетуйте сериал типо волкинг деад"Теперь УЖЕ ПУСТЬ ИДУТ НАХУЙ сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #872 11 декабря 2011 Посоветуйте пожалуйста сериал типо волкинг деадс, уж очень понравился NET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #873 11 декабря 2011 Первые 25 раз я отвечал на просьбы "посотетуйте сериал типо волкинг деад"Теперь УЖЕ ПУСТЬ ИДУТ НАХУЙа рим после спартака смотрибелен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #874 11 декабря 2011 Первые 25 раз я отвечал на просьбы "посотетуйте сериал типо волкинг деад"Теперь УЖЕ ПУСТЬ ИДУТ НАХУЙа рим после спартака смотрибелен?[Классика] Прослушка / The wire сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #875 11 декабря 2011 посоветовали комедию Как не стоит жить.. стоит того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #876 11 декабря 2011 посоветовали комедию Как не стоит жить.. стоит того?yeap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #877 11 декабря 2011 что-нибудь типо BMS(blue mountain state) пожалуйста. (комедия)ну или просто комедиювсё что в ФАК смотрел M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #878 11 декабря 2011 что-нибудь типо BMS(blue mountain state) пожалуйста. (комедия)ну или просто комедиювсё что в ФАК смотрелThe Inbetweenerslouiebored to deathIt's Always Sunny in Philadelphia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #879 11 декабря 2011 Первое и последнее тупое и смешное, второе и третье элитное и смешное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #880 11 декабря 2011 Посоветуйте что-то типа Игры престолов, недавно посмотрел, хочу еще что-то подобного жанра. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение