Gerty #881 11 декабря 2011 К третьему сабы перестали делать :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #882 11 декабря 2011 Посоветуйте что-то типа Игры престолов, недавно посмотрел, хочу еще что-то подобного жанра.Не думаю что существуют годные сериалы подобного типаНу именно с фэнтези составляющейЕсть там Легенда об искателе, мерлин, я их не смотрел, но и так ясно что престолом они очень сильно проигрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #883 11 декабря 2011 Посоветуйте что-то типа Игры престолов, недавно посмотрел, хочу еще что-то подобного жанра.Не думаю что существуют годные сериалы подобного типаНу именно с фэнтези составляющейЕсть там Легенда об искателе, мерлин, я их не смотрел, но и так ясно что престолом они очень сильно проигрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #884 12 декабря 2011 Посоветуйте что-то типа Игры престолов, недавно посмотрел, хочу еще что-то подобного жанра.Не думаю что существуют годные сериалы подобного типаНу именно с фэнтези составляющейЕсть там Легенда об искателе, мерлин, я их не смотрел, но и так ясно что престолом они очень сильно проигрываютwroooooooooooooooooooooooong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #885 12 декабря 2011 подскажите какойнить сериал про вампиров Кроме дневники вампиров и настоящей крови надо не мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #887 12 декабря 2011 подскажите какойнить сериал про вампиров Кроме дневники вампиров и настоящей крови надо не мне!MoonlightBeing Human ( один из трех главных персонажей вампир)Ну и Баффи еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #889 14 декабря 2011 посоветуйте классные небоянистые ситкомы не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #891 15 декабря 2011 типо бмс чтонибудь)shamelessinbetweenersit's always sunny in Philadelphia Они все разные, но что-то определенно должно понравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #892 15 декабря 2011 посоветуйте классные небоянистые ситкомыhttp://www.kinopoisk.ru/level/1/film/565636/как раз продлен на 4ый сезон. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #893 15 декабря 2011 посоветуйте классные небоянистые ситкомыhttp://www.kinopoisk.ru/level/1/film/565636/как раз продлен на 4ый сезон.Он слишком связан с американским футболом, если в этой тематике не шаришь, то не так уж интересно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #895 15 декабря 2011 СМОТРЕЛ ЧТО ЛИ? Нет, ну я узнал про него не седня, когда новость увидел, а давно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #896 15 декабря 2011 типо бмс чтонибудь)shamelessinbetweenersit's always sunny in Philadelphia Они все разные, но что-то определенно должно понравиться.Нихуя не ситкомы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #897 15 декабря 2011 типо бмс чтонибудь)shamelessinbetweenersit's always sunny in Philadelphia Они все разные, но что-то определенно должно понравиться.Нихуя не ситкомы.Где я их ситкомами называл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #898 15 декабря 2011 БМС ситком. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #899 15 декабря 2011 БМС ситком. Тебя там ща в ТД пропушат, иди башенки строй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #900 15 декабря 2011 Не играю в тд. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение