dota_kill #941 19 декабря 2011 :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #942 19 декабря 2011 ПАЦАНЫ, ЧТО-НИБУДЬ ВРОДЕ РИМА, МОЛЮ!столпы земли, тюдоры, борджия.все видел :NYcry:John Adams попробуй, может то что надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #943 19 декабря 2011 ПАЦАНЫ, ЧТО-НИБУДЬ ВРОДЕ РИМА, МОЛЮ!столпы земли, тюдоры, борджия. :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #944 19 декабря 2011 смотри спартака, если не видел, больше нету вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #945 19 декабря 2011 Ребза, кто нибудь может подсказать сериал, жанр: триллер, детектив, максимум 2-3 сезона (можно и один), и что бы съемки уже были закончены.Что бы аж дух захватывало и все хотелось и хотелось смотреть новые серииshadow linelutherdamagesспасибосейчас поставлю второй на закачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrewTerror #946 19 декабря 2011 а где же комиссар РЕКС ? :NYhmm: «Audere est facere» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #947 20 декабря 2011 а где же комиссар РЕКС ? :NYhmm:Я И ЕСТЬ СИЛЬНЫЙ ДОТЕРЯ врываюсь почоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #948 20 декабря 2011 ПАЦАНЫ, ЧТО-НИБУДЬ ВРОДЕ РИМА, МОЛЮ!столпы земли, тюдоры, борджия. :NYavtorklif: Я собираюсь его посмотреть, хули ты бугуртишь? :NYhmm: Англия, актерский состав, все неплохо вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #949 20 декабря 2011 Ребза, кто нибудь может подсказать сериал, жанр: триллер, детектив, максимум 2-3 сезона (можно и один), и что бы съемки уже были закончены.Что бы аж дух захватывало и все хотелось и хотелось смотреть новые серииshadow linelutherdamagesспасибосейчас поставлю второй на закачкуНихуя у тебя чуйка, самый охуенный выбрал. :NYbuba: Только он еще не закончен, из этого списка закончен только шл.Из законченного:twin peaksveronica marslife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #950 20 декабря 2011 большинство хуесосов не хотят смотреть твин пикс из за качества.. ебаные превереды :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #951 20 декабря 2011 большинство хуесосов не хотят смотреть твин пикс из за качества.. ебаные превереды :NYfffuuu: :NYfffuuu:Большинство хуесосов не хотят смотреть Прослушку и ОЗ из-за хуевого качества. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #952 20 декабря 2011 Ну знаешЬ, многие ищут качественные сериалы чтоб реально отдохнуть, хорошие озвучки и красочные пейзажи для них приоритетнее чем рейтинг и пиздатость сериалов. :NYdunno: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #953 21 декабря 2011 Ну знаешЬ, многие ищут качественные сериалы чтоб реально отдохнуть, хорошие озвучки и красочные пейзажи для них приоритетнее чем рейтинг и пиздатость сериалов. :NYdunno: Какой еще рейтинг. Для большинства лучшие рейтинги у хауса, химума, шерлока и какого-нибудь лоста. Жрать говно в красивой обертке - хороший отдых. А ваще похуй, если бы все смотрели оз и прослушку, то это не было бы элитно. :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #954 21 декабря 2011 Ребза, кто нибудь может подсказать сериал, жанр: триллер, детектив, максимум 2-3 сезона (можно и один), и что бы съемки уже были закончены.Что бы аж дух захватывало и все хотелось и хотелось смотреть новые серииshadow linelutherdamagesспасибосейчас поставлю второй на закачкуНихуя у тебя чуйка, самый охуенный выбрал. :NYbuba: Только он еще не закончен, из этого списка закончен только шл.Из законченного:twin peaksveronica marslifeверонику марс еще хуй знает когда смотрел по теликуне доставило, но могу поверить, что сериал пиздатый, ведь почти все сериалы, которые показывают по телику с озвучкой этого же канала не доставляют.А когда собирают заканчивать Лютер? Или еще будет минимум сезон и т.е. еще год?поставил пока шл на закачку, потом выберу , между life/twin peaks/damages Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #955 21 декабря 2011 Ну в следующем году будет сезон лютера + могут продлить, так что да, год минимум.Советую ознакомиться с твин пиксом, 2 сезона, знаковое произведение созданное под руководством великого Дэвида Линча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #956 21 декабря 2011 Ну в следующем году будет сезон лютера + могут продлить, так что да, год минимум.Советую ознакомиться с твин пиксом, 2 сезона, знаковое произведение созданное под руководством великого Дэвида Линча.спасибо, тогда это будет мой следующий сериал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #957 21 декабря 2011 Сопранос бы посмотрел, ты же из мафии. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #958 21 декабря 2011 лучше сопраноса ничего ещё не сняли Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #959 24 декабря 2011 а где же комиссар РЕКС ? :NYhmm:воооотжеж заебок топопалил 2 сериибуду смотреть еще офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #960 25 декабря 2011 superjail RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение