[Element]Ice #981 30 декабря 2011 Клан сопрано в переводе гоблина норм? или какой лучший перевод? :NYdunno: http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #983 1 января 2012 посоветуйте что-нибудь наподобие Breaking Bad. главное чтобы сюжет был прэич :NYpray: ну и офк актёры должны быть пиздатые и чтобы ты реально за них переживал (лайк призон брэйк или 24) :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #984 1 января 2012 посоветуйте что-нибудь наподобие Breaking Bad. главное чтобы сюжет был пиздатый ну и офк актёры должны быть пиздатые и чтобы ты реально за них переживал (лайк призон брэйк или 24) :NYnate: декстер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #985 1 января 2012 ну а кроме декстера есть ещё что-то? его уже начал смотреть :NYnate: Просто постоянно смотреть один сирик в котором много серий и много сезонов для меня это не совсем гж :NYsad: Единственный сирик из всех который я смотрел просто с 1й серии до последней не отрываясь ни на что другое был Prison Break :NYpray: Зацепило уж чёто слишком сильно. А с декстером как-то всё не так, хотя вроде бы тоже норм. В общем, посоветуйте ещё что-то пожастики :NYgeys: Уверен что есть ещё что-то пиздатое :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #986 1 января 2012 ну а кроме декстера есть ещё что-то? его уже начал смотреть :NYnate: Просто постоянно смотреть один сирик в котором много серий и много сезонов для меня это не совсем гж :NYsad: Единственный сирик из всех который я смотрел просто с 1й серии до последней не отрываясь ни на что другое был Prison Break :NYpray: Зацепило уж чёто слишком сильно. А с декстером как-то всё не так, хотя вроде бы тоже норм. В общем, посоветуйте ещё что-то пожастики :NYgeys: Уверен что есть ещё что-то пиздатое :NYsubj: сыны анархии схватка прослушка эндгейм твинпикс лютер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #987 1 января 2012 Сопранос же Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #988 1 января 2012 Впринципе все по описанию пиздаты :NYhmm: по описанию больше всего Лютер понравился, но я хз стоит ли :NYpalevo: С какого лучше всё-таки начать? ендгейм бтв я чёто вообще найти не смог :NYspy: Сопранос же лоооооооооооол ну это вообще сирик детства клан сопрано наверное вообще все тут смотрели :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #989 1 января 2012 Впринципе все по описанию пиздаты :NYhmm: по описанию больше всего Лютер понравился, но я хз стоит ли :NYpalevo: С какого лучше всё-таки начать? ендгейм бтв я чёто вообще найти не смог :NYspy: http://myshows.ru/view/15212/ хз с какого они все оч пиздатые и мастсишные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #990 1 января 2012 понял спасибо :NYgeys: качаю лютера всё-таки :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #991 1 января 2012 и вообще не еби мозг - досмотри декстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #992 1 января 2012 ещё 5 сезонов досматривать :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #993 1 января 2012 хочу чтото очень смешное, юмор на уровне how not to live your life спасибо пожалуйста Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #994 1 января 2012 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/412006/ кто то вот это смотрел? смешное не? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #995 1 января 2012 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/412006/ кто то вот это смотрел? смешное не? самое лучшее из этого жанра Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #996 1 января 2012 Нет,но сейчас понабегут петушки и будут убежадть в обратном Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #997 2 января 2012 сыны анархии схватка прослушка эндгейм твинпикс лютер Эндгейму здесь определенно нехуй делать :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #998 2 января 2012 сыны анархии схватка прослушка эндгейм твинпикс лютер Эндгейму здесь определенно нехуй делать :NYsmile: Ферзь в пузо тебе за такие слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #999 2 января 2012 сериал и правда хуйня, главный герой волосатый чмырь, нихуя не похож на русского пацанчика сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1000 2 января 2012 смотрим бмс, шарим в "нехуйне" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение