Mninox #1001 2 января 2012 смотрим бмс, шарим в "нехуйне" Я, кстати, только пару серий 3 сизика палил, надо бы продолжать просмотр, тем более сезон закончился. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #1002 2 января 2012 посоветуйте что-нибудь наподобие Breaking Bad. главное чтобы сюжет был пиздатый ну и офк актёры должны быть пиздатые и чтобы ты реально за них переживал (лайк призон брэйк или 24) :NYnate: декстер? и мне и мне чтонибудь ахуенное) только чтобы не про мусоров и чтобы сюжетец остроповоротный #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1004 2 января 2012 НАНИК КОСИТ ПОД ОЛДОВОГО СЕРИАЛЬЩИКА А САМ И ПОЛОВИНУ НЕ СМОТРЕЛ НУ И КОНЕЧНО ЖЕ ДЕКСТЕР ОЧЕНЬ ПОХОЖ НА БРЕКИНК БЕД :NYvau: НУ ЕСЛИ ТОЛЬКО АХУЕННОСТЬЮ СЕРИАЛА БЛЯ ДА НАНИК ПСИНА НИБОСЬ ВВЕЛ НА КП СИРИК И ВСЕ ПОДОШЕДШЕЕ НАПИСАЛ ТИПО САМ ШАРИТ ГНОБИММММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #1006 2 января 2012 нужно что то типа Хауса,24,теории лжи , там где главный герой 1 :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #1007 2 января 2012 Prison Break же смотрел офц :NYdunno: #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #1008 2 января 2012 нужно что то типа Хауса,24,теории лжи , там где главный герой 1 :NYgeys: Декстер мб :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1009 2 января 2012 НАНИК КОСИТ ПОД ОЛДОВОГО СЕРИАЛЬЩИКА А САМ И ПОЛОВИНУ НЕ СМОТРЕЛ НУ И КОНЕЧНО ЖЕ ДЕКСТЕР ОЧЕНЬ ПОХОЖ НА БРЕКИНК БЕД :NYvau: НУ ЕСЛИ ТОЛЬКО АХУЕННОСТЬЮ СЕРИАЛА БЛЯ ДА НАНИК ПСИНА НИБОСЬ ВВЕЛ НА КП СИРИК И ВСЕ ПОДОШЕДШЕЕ НАПИСАЛ ТИПО САМ ШАРИТ ГНОБИММММ :NYavtorklif: иди дв смотри, бро незнаю ни одного сериала который был бы похож на брейкинг бед по сюжетной линии разве что косяки, но это комедия и вообще не неси хуету пьянь, я не буду советывать то, что не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1010 2 января 2012 В видс охуенный черный юмор. <3 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1011 3 января 2012 короче пацанва из всех пачанов, более менее которые норм, на такую толстоту ведутся только взл и наник такие лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #1012 3 января 2012 Посоветуйте в каком переводе смотреть Blue Mountain State? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #1013 3 января 2012 Посоветуйте в каком переводе смотреть Blue Mountain State? мтв -> аркадий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1014 3 января 2012 Посоветуйте в каком переводе смотреть Blue Mountain State? мтв -> аркадий а жонглировать умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #1015 3 января 2012 Посоветуйте в каком переводе смотреть Blue Mountain State? мтв -> аркадий в переводе аркадия офк блевотня от мтв без иата и 90% шуток идет нахуй #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1016 3 января 2012 клиника и южный парк от мтв :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #1017 3 января 2012 клиника и южный парк от мтв :NYpray: :NYpray: :NYpray: это скорее исключение #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #1018 3 января 2012 Посоветуйте в каком переводе смотреть Blue Mountain State? мтв -> аркадий в переводе аркадия офк блевотня от мтв без иата и 90% шуток идет нахуй Хуй, пизда. Посмеялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1019 3 января 2012 :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1020 3 января 2012 я так в школе делал рука мясистая была, суровая банка получалась :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение