XpoM4a #1061 5 января 2012 ченить ганстерское в духе убить билла главное чтобы не полицейский сериал #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1062 5 января 2012 гангстерское убить билла, я хуй пойму, тебе нужны файты на мечах с кровищей или че? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #1063 5 января 2012 Чее-нить вроде Flashforward Чтоб прям ебааать :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #1064 5 января 2012 гангстерское убить билла, я хуй пойму, тебе нужны файты на мечах с кровищей или че? ну кровища офк, и что бы перестрелки хуелки. Кароч массэкш #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1065 5 января 2012 сомневаюсь что такие есть, мб аниме какое то но я не секу в этом сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1066 5 января 2012 байки из склепа не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1067 5 января 2012 2011-2012 сериалы подскажите какие-нить, я в основном популярные сиричи смотрел старенькие которые уже.. Щас ступор ваще, думаю глянуть мб че.... из нового считайте ниче не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1068 5 января 2012 2011-2012 сериалы подскажите какие-нить, я в основном популярные сиричи смотрел старенькие которые уже.. Щас ступор ваще, думаю глянуть мб че.... из нового считайте ниче не видел школа закрытая школа школа №1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1070 5 января 2012 как это не интересно, близкая же тебе тематика :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1071 5 января 2012 американ хорор стори смотри :NYsubj: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1072 6 января 2012 американ хорор стори смотри :NYsubj: ТАМ ДО 18 :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gener4L #1073 7 января 2012 Сериальщики, скажите насчёт 24, там до 4 сезона дтв дубляж, потом 5 сезон Визгунов, потом 6 Любительский двухголосный и 7-8 новафильм многоголосный. И как блять так смотреть когда озвучка меняется через сезон? И такая хуйня почти со всеми сериалами. Как вы с этим боритесь ? :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1074 7 января 2012 либо сабы либо похуй сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1075 7 января 2012 Проблемы озвучкоебов такие смешные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1076 7 января 2012 Проблемы озвучкоебов такие смешные И при этом большая половина ноет, что перевод хуйня, ждать долго, бла бла o/ А как речь про сабы заходит... Сабы? Не, не слышал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gener4L #1077 7 января 2012 Когда смотришь сирики не очень то охота сидеть и читать все это время, это напрягает дохуя. А озвучка была бы хотя бы одинаковая каждый сезон и не менялась, но например перевод оза это пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1078 7 января 2012 смотри части тела, 5 сезонов в одинакого великолепной озвучке :NYsubj: :NYsubj: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1079 7 января 2012 Когда смотришь сирики не очень то охота сидеть и читать все это время, это напрягает дохуя. А озвучка была бы хотя бы одинаковая каждый сезон и не менялась, но например перевод оза это пиздец. Не перевод, а озвучка. Перевод хардсабный у оза охуенный :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IgraPoshla #1080 7 января 2012 Проблемы озвучкоебов такие смешные Прав. Тоже всегда потешаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение