Mninox #1121 9 января 2012 вкусы разные :NY^^: но пса это не остановит, тебе пиздец бтв англию решил не продолжать, чето Ну просто такие сериалы больше подходят для дозированного просмотра, онгоингом самое то, я не могу серию за серией смотреть, а по другому не получается, самому себя трудно контролировать. уж если сожусь за что-то одно так до конца, а если переключаюсь на что-то другое то к старому руки потом несколько месяцев тянутся могут безрезультатно Нет. 2 сезона не вставая посмотрел. 7 сезонов :NYfie: Каким надо быть мудаком чтобы судить по количеству сезонов :NYavtorklif: пацантрэ! че там сча из новых сириков заценить можно. пробежался по лостфильму, все нахваливают родину. нормич?? Да. + american horror story, boss, borgias, suburgatory, black mirror, shadow line. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #1122 9 января 2012 вкусы разные :NY^^: но пса это не остановит, тебе пиздец бтв англию решил не продолжать, чето Ну просто такие сериалы больше подходят для дозированного просмотра, онгоингом самое то, я не могу серию за серией смотреть, а по другому не получается, самому себя трудно контролировать. уж если сожусь за что-то одно так до конца, а если переключаюсь на что-то другое то к старому руки потом несколько месяцев тянутся могут безрезультатно Нет. 2 сезона не вставая посмотрел. это же 20+ часов, да ну нахуй :NYhmm: http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1123 9 января 2012 20 или 21 серию, я где-то писал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1124 9 января 2012 ебанутые, смотрите дальше свою хуйню сопрано им блять не нравится Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #1125 9 января 2012 я уже на 3 сезоне. сериал эпик http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gener4L #1126 9 января 2012 Уважаемые сериальные гуру.Никогда не смотрел сверхъестественное, стоит скачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1127 9 января 2012 Уважаемые сериальные гуру.Никогда не смотрел сверхъестественное, стоит скачать? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFEE #1128 9 января 2012 Уважаемые сериальные гуру.Никогда не смотрел сверхъестественное, стоит скачать? так себе смотреть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1129 9 января 2012 Уважаемые сериальные гуру.Никогда не смотрел сверхъестественное, стоит скачать? Да. :ggaspar: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1130 9 января 2012 Заходят такие... Посаны, стоит качать %сериалнейм%? Блядь, прочитал описание, посмотрел трейлер, нашел тему на пд на крайний случай, сука -> скачал\не скачал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gener4L #1131 9 января 2012 Заходят такие... Посаны, стоит качать %сериалнейм%? Блядь, прочитал описание, посмотрел трейлер, нашел тему на пд на крайний случай, сука -> скачал\не скачал. Почитал описание, спросил в теме СОВЕТОВ вчитайся даун и через несколько минут есть мнения от уважаемых сериальных юзеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1132 9 января 2012 Заходят такие... Посаны, стоит качать %сериалнейм%? Блядь, прочитал описание, посмотрел трейлер, нашел тему на пд на крайний случай, сука -> скачал\не скачал. Почитал описание, спросил в теме СОВЕТОВ вчитайся даун и через несколько минут есть мнения от уважаемых сериальных юзеров. Чотка. :NYboss: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1133 9 января 2012 Заходят такие... Посаны, стоит качать %сериалнейм%? Блядь, прочитал описание, посмотрел трейлер, нашел тему на пд на крайний случай, сука -> скачал\не скачал. хуево тебе живется, если это действительно тебя волнует :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1134 9 января 2012 Заходят такие... Посаны, стоит качать %сериалнейм%? Блядь, прочитал описание, посмотрел трейлер, нашел тему на пд на крайний случай, сука -> скачал\не скачал. Почитал описание, спросил в теме СОВЕТОВ вчитайся даун и через несколько минут есть мнения от уважаемых сериальных юзеров. Мнинох не уважаемый :D Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1135 9 января 2012 Заходят такие... Посаны, стоит качать %сериалнейм%? Блядь, прочитал описание, посмотрел трейлер, нашел тему на пд на крайний случай, сука -> скачал\не скачал. Почитал описание, спросил в теме СОВЕТОВ вчитайся даун и через несколько минут есть мнения от уважаемых сериальных юзеров. Мнинох не уважаемый :D Постойте, постойте... ВКТРИ ПЛЕЕР что-то сказал... ОКАЙ :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1136 9 января 2012 Уважаемые сериальные гуру.Никогда не смотрел сверхъестественное, стоит скачать? На правах адеквата раздела заявляю: Нет, не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1137 9 января 2012 Уважаемые сериальные гуру.Никогда не смотрел сверхъестественное, стоит скачать? На правах адеквата раздела заявляю: Нет, не стоит. адекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1138 9 января 2012 Уважаемые сериальные гуру.Никогда не смотрел сверхъестественное, стоит скачать? сначала серии однотипные, потом пиздатые, потом снова однотипные, потом ты думаешь наконец то логический конец сериала, а хуяк продолжение, вроде ничего, потом снова однотипно, потом уже тебе похуй ибо все равно надо досмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1139 9 января 2012 Уважаемые сериальные гуру.Никогда не смотрел сверхъестественное, стоит скачать? На правах адеквата раздела заявляю: Нет, не стоит. Jesus Christ... Да это же незаконнорожденный модератор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aptb3kgoraki #1140 9 января 2012 а че там с блудливой калифорнией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение