Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mninox

Советуем

Рекомендованные сообщения

а че там с блудливой калифорнией?

Началась.

Поделиться сообщением

Гость aptb3kgoraki

а че там с блудливой калифорнией?

Началась.

иуи гдето кидали ссылль на 1-ю серия с контакта, а бля на моем трекере какогото хуя не раздают вообще :NYfffuuu:где бля скачать можно?

Поделиться сообщением

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Я не против.  :NYavtoradolf:

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

почаны посоветуйте ченить вроде Сынов анархии

Поделиться сообщением

почаны посоветуйте ченить вроде Сынов анархии

Breaking Bad

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Что-то наподобие Побега из тюрьмы,что-то ахуенное,может быть даже лучше побега,не фантастика,не ужасы.

Поделиться сообщением

Что-то наподобие Побега из тюрьмы,что-то ахуенное,может быть даже лучше побега,не фантастика,не ужасы.

тюрьма оз

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

дневники вампира

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

тюрьма оз

наверное даже ХИМУМ ближе к призонбрейку чем оз  :NYsad:

Поделиться сообщением

тюрьма оз

че?

сосите

Поделиться сообщением

пса обосрали!  :petro:

декстер лучше побега бтв!

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

пса обосрали!  :petro:

декстер лучше побега бтв!

первый сезон побега >> декстера

а так да

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

тюрьма оз

че?

ПРИЗОНБРЕЙК ЭТО ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКИЙ ЭКШОН, а оз это драма камерная, где действие происходит в полутора помещениях, они только сеттингом похожи  :NYsad:

Поделиться сообщением

Исправительная колония 4-го уровня для особо опасных преступников - лучшее!  :NYmetalhead: :NYmetalhead: :NYmetalhead:

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Исправительная колония 4-го уровня для особо опасных преступников - лучшее!  NYmetalheadnew1.gifNYmetalheadnew1.gifNYmetalheadnew1.gif

после откушенного хуя там уже ничего более экстравагантного не происходит, по кругу хуярят одну и ту же пластинку  :NYginsgnil:

Поделиться сообщением

Исправительная колония 4-го уровня для особо опасных преступников - лучшее!  NYmetalheadnew1.gifNYmetalheadnew1.gifNYmetalheadnew1.gif

после откушенного хуя там уже ничего более экстравагантного не происходит, по кругу хуярят одну и ту же пластинку  :NYginsgnil:

Нене, там имба противостояние Адебизи и Саида, братья Орайличи, Джеймс Робсон в ласт сизоне  :NYhuyase: :NYhuyase: ,СУМАШЕСТВИЯ АЛЬВАРЕЗА  :NYpray: :NYpray: , да короче там миллион событий охуенных. Откушенный хуй ваще хуйня.  :NYginsgnil:

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Меня от одного вида саида на экране к третьему сезону начало тошнить, братья тоже заебали  :NYginsgnil:

Только Адебези и Бичер, только хардкор  :NYlostneprowaet:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...