Mninox #1161 11 января 2012 Просто у большинства ассоциация оза с хуйней трешовой какой-то и если там не откусывают хуй, етс каждую серию, то значит хуйня. А это ни в коем случае не так. :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1162 11 января 2012 Просто у большинства ассоциация оза с хуйней трешовой какой-то и если там не откусывают хуй, етс каждую серию, то значит хуйня. А это ни в коем случае не так. :NYnono: Меня наоборот сначала заебал трешак, а потом уже сама драма :NYsad: Ну там реально сереал скатывается в санта-барбару :NYsad: БРАТ УБИВАЕТ МУЖА ЛЮБОВНИЦЫ БРАТА И ПОПАДАЕТ В ТЮРЬМУ К БРАТУ ОЛОЛО и далее по списку. Просто реально скучно стало, а учитывая длинные серии - досмотреть стало нереально :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1164 11 января 2012 Кстати, после откусывания хуя тоже не мало крейзи хуйни было, вот то, что с ходу вспомнил: 2хИзнасилование шибеты, первое эпичнее офк :NYlostneprowaet: , опорожнение Бичера в ротан, обмазывание говном Альварезом, черная десна Робсона и дальнейшие его приключения. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1165 11 января 2012 ну когда адебези выебал итальяшку я даже зааплодировал :NYtrollface: а ваще мне сирич еще не очень нравится тем, что там только привязываешься к герою, а его тут же выпиливают :NYsad: мне в первой же серии приглянулся шестюган шибатты, а его сожгли в той же серии нахуй :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1166 11 января 2012 бля а чё как теперь на пд игнор то ебануть? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1167 11 января 2012 А пожар в жопе пса бушевал и днем и ночью :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #1168 11 января 2012 посоветуйте что-нибудь из фантастика и мистика, чтоб страшновато так было ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1169 11 января 2012 посоветуйте что-нибудь из фантастика и мистика, чтоб страшновато так было :NYwizard: american horror story :NYwizard: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #1170 11 января 2012 посоветуйте что-нибудь из фантастика и мистика, чтоб страшновато так было :NYwizard: american horror story :NYwizard: верю на слово и качаю :NYsmile: ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1171 11 января 2012 посоветуйте что-нибудь из фантастика и мистика, чтоб страшновато так было :NYwizard: american horror story :NYwizard: верю на слово и качаю :NYsmile: А я уже собирался доказательства искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morojenkaa #1172 11 января 2012 что ни будь на подобии отбросов 17 января - день единства и победы PD!!! :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #1173 11 января 2012 посоветуйте что-нибудь из фантастика и мистика, чтоб страшновато так было :NYwizard: american horror story :NYwizard: верю на слово и качаю :NYsmile: А я уже собирался доказательства искать. :NYtrollface: ну я понял ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #1174 12 января 2012 мисфитс и супернатурал, онли ит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuduMEN #1175 12 января 2012 Дестер заслуживает хотя бы 2-го места в драмах и детективах если не 1-е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuduMEN #1176 12 января 2012 как ты мог забыть про breaking bad :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1177 12 января 2012 Дестер заслуживает хотя бы 2-го места в драмах и детективах если не 1-е Заебали сериаловеды, посмотрят <10 драм и все, какой-нибудь хаус/декстер/лайтуми у них топ1 драма и детектив ебать! Топик для того чтобы просить совета, а не говорить свои любимые сериалы ващет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1178 12 января 2012 как ты мог забыть про breaking bad :NYopasnoste: Чо-за сериал? Стоит смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
albukerke #1180 12 января 2012 расставьте в каком порядке смотреть эти ништячки + к ним 5ый сезон 24. и что скажете про дедвуд, сыны анархии, огни ночной пятницы. ориентировался по немногочисленным отзывам и оценке на имбд. ах да, лост интересует первые 2 сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение