Mninox #1201 13 января 2012 Подскажите сериальчик на подобии хауса, доктора кто, визитеров, чтобы затягивал сюжет, с интересностью узнать что будет в конце. shield dexter wire :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1202 13 января 2012 Подскажите сериальчик на подобии хауса, доктора кто, визитеров, чтобы затягивал сюжет, с интересностью узнать что будет в конце. shield dexter wire :NYlostneprowaet: Это местная юмореска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1203 13 января 2012 Подскажите сериальчик на подобии хауса, доктора кто, визитеров, чтобы затягивал сюжет, с интересностью узнать что будет в конце. shield dexter wire :NYlostneprowaet: Это местная юмореска? Ну я типа их реально считаю охуенными. Особенно в плане сюжета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1204 13 января 2012 Подскажите сериальчик на подобии хауса, доктора кто, визитеров, чтобы затягивал сюжет, с интересностью узнать что будет в конце. shield dexter wire :NYlostneprowaet: Это местная юмореска? Ну я типа их реально считаю охуенными. Особенно в плане сюжета. И ПОДОБНЫМИ ДОКТОРУ КТО? :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1205 13 января 2012 Подскажите сериальчик на подобии хауса, доктора кто, визитеров, чтобы затягивал сюжет, с интересностью узнать что будет в конце. shield dexter wire :NYlostneprowaet: Это местная юмореска? Ну я типа их реально считаю охуенными. Особенно в плане сюжета. И ПОДОБНЫМИ ДОКТОРУ КТО? :NYohmy: Да лол, он сам не знает чо ему надо. Там хаус и визитеры. Что их может объединять ваще? Поэтому главным критерием я выделил именно сюжет. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1207 13 января 2012 илзе щит смотрел? по старой традиции - одну серию НУ НЕ МОГУ Я СМОТРЕТЬ СЕРИАЛЫ ПРО МУСОРОВ :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #1208 13 января 2012 Что то из научной фантастики подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1209 13 января 2012 ты столько теряешь пиздец, ахуенная драма, просто блять А Х У Е Н Н А Я Что то из научной фантастики подскажите а что ты уже смотрел?? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1210 13 января 2012 Что то из научной фантастики подскажите СВЕТЛЯЧОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1211 13 января 2012 ты столько теряешь пиздец, ахуенная драма, просто блять А Х У Е Н Н А Я мне ее советовал ГОДФРЕЙ, так что я ее не могу смотреть по морально-этическим соображениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #1212 13 января 2012 качаю 11 серию офиса а вы все идиоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #1213 13 января 2012 ты столько теряешь пиздец, ахуенная драма, просто блять А Х У Е Н Н А Я Что то из научной фантастики подскажите а что ты уже смотрел?? Доктор кто, чуток эврики, но что то её не хочется смотреть :NYhmm: ответвления, от доктора кто, типа торчвуда, сара джейн смотрел ну и к9) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1214 13 января 2012 если доктор кто нравится, то очевидный :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1215 13 января 2012 смотри грань, альфас, хейвен и хранилище 13 :NYsubj: а по поводу квантового скачка - чересчур олдово сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1216 13 января 2012 Сегодня посмотрел минут 20 грани по тв3 :O Понравилось, очень годно, может как-нибудь начну просмотр. :NYyes: туильзе нью кидс турбачей посмотрел, забавная хуйня D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1217 13 января 2012 Сегодня посмотрел минут 20 грани по тв3 :O Понравилось, очень годно, может как-нибудь начну просмотр. :NYyes: туильзе нью кидс турбачей посмотрел, забавная хуйня D: посмотри ЧЕТЫРЕ ЛЬВА, там тоже трешак, но более интеллектуальный и тонкий, в моей топовой десятке :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #1218 13 января 2012 Помните был сирик, или это мультон хз. Там 2 брачеллы перемещались во времени в телефонной будке. Один все время говорил Вот облом!, а другой Вот отпад!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1219 13 января 2012 Сегодня посмотрел минут 20 грани по тв3 :O Понравилось, очень годно, может как-нибудь начну просмотр. :NYyes: я на 3ем сезоне остановился, сирик был лучше когда не было живой сюжетной линии или она еле прослеживалась, а потом такие замутки просто ууууууууу :NYpalevojein: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1220 13 января 2012 Сегодня посмотрел минут 20 грани по тв3 :O Понравилось, очень годно, может как-нибудь начну просмотр. :NYyes: туильзе нью кидс турбачей посмотрел, забавная хуйня D: посмотри ЧЕТЫРЕ ЛЬВА, там тоже трешак, но более интеллектуальный и тонкий, в моей топовой десятке :NYsubj: Начал читать и описание и... Кинолента «Четыре льва» повествует о четырех шахидах ... :NYlol: :NYlol: Добавил в закладки, потом поищу на торентсах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение