Mninox #1221 13 января 2012 Сегодня посмотрел минут 20 грани по тв3 :O Понравилось, очень годно, может как-нибудь начну просмотр. :NYyes: я на 3ем сезоне остановился, сирик был лучше когда не было живой сюжетной линии или она еле прослеживалась, а потом такие замутки просто ууууууууу :NYpalevojein: Опенинг понравился, где там перечисляют телепортация, телекинез, черная материя :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #1222 13 января 2012 Начну смотреть хранилище 13, а что насчет Иерихон? Интересный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1223 13 января 2012 да кажется никто и не смотрел, постапокалиптическая хуетень сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimsky #1224 13 января 2012 Есть какой нибудь подобный шерлоку сериал? только чтоб интересный был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1225 13 января 2012 Есть какой нибудь подобный шерлоку сериал? только чтоб интересный был! ДОКТОР ХАУС ОБМАНИ МЕНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1226 13 января 2012 Есть какой нибудь подобный шерлоку сериал? только чтоб интересный был! касл и менталист сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimsky #1227 13 января 2012 касл, менталист, обмани меня, что даст тебе больше понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1228 13 января 2012 ну для меня касл - классный лайтовый детективчик достаточно качественный сирик сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1229 14 января 2012 подскажите несколько комедийных сериальчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1230 14 января 2012 Идеал, антураж. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #1231 14 января 2012 Что за ава у тебя пидорская? :NYohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1232 14 января 2012 За тобой выехали. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #1233 14 января 2012 посоветуйте сериал 20 минут комедия в стиле все нинавидят криса компания(ну или как там блядь где учились в группе ) как я встретил вашу маму итд плизикиииииииииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1234 14 января 2012 Идеал, антураж. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #1235 14 января 2012 идеал не понравился ща антураж посмотрю серию спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #1237 14 января 2012 modern family смотри My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1239 14 января 2012 Помните был сирик, или это мультон хз. Там 2 брачеллы перемещались во времени в телефонной будке. Один все время говорил Вот облом!, а другой Вот отпад!. смотрел в детстве :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1240 14 января 2012 посоветуйте сериал 20 минут комедия в стиле все нинавидят криса компания(ну или как там блядь где учились в группе ) как я встретил вашу маму итд плизикиииииииииии тбв клиника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение