Barsaible #1241 14 января 2012 на айшоусе можно вводить сразу нескольк жанров в подбор по параметрам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1242 14 января 2012 Мне нужен сериал с юмором на уровне "Castle". Думаю придется качать менталист, хоть я почему-то и предубеждён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1243 14 января 2012 менталист скучный и без юмора=\ из онхолда ясновидца значит в дроп-лист ясновидца посоветуйте , что мне посмотреть=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1244 15 января 2012 ВСЕМ СОВЕТУЮ ОХУЕННЫЙ РУСКИЙ ЮМОРНОЙ СЕРИАЛ ГОСУДАРВСВЕННАЯ ЗАЩИТА АХАХАХ сука лучшее нахуй стока юмора что пиздец гангстер ваще ебет с огрмомным таким автоматом ахахахахах всем советую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #1245 15 января 2012 менталист скучный и без юмора=\ из онхолда ясновидца значит в дроп-лист ясновидца посоветуйте , что мне посмотреть=\ Life смотрел? http://myshows.ru/view/64/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1246 15 января 2012 менталист скучный и без юмора=\ из онхолда ясновидца значит в дроп-лист ясновидца посоветуйте , что мне посмотреть=\ Life смотрел? http://myshows.ru/view/64/ уже качаю. Досмотрел "гонку", не везёт Натану с сериальными компаниями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1247 16 января 2012 ИЗ КАКОГО СИРИЧА СКРИН СУКА В ДЕТСТВЕ СМОТРЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1249 16 января 2012 как можно такое не знать :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #1251 16 января 2012 Ох, ебать, вспомнил, ваще вышка сирич был. Лиза няшка заебись самка ахуенная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1252 16 января 2012 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя это же чудеса науки ебать с друганом сморели постоянно сидели чето надо походу скачать попробовать посмотреть ещё Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuduMEN #1255 22 января 2012 как ты мог забыть про breaking bad :NYopasnoste: Чо-за сериал? Стоит смотреть? сериал заслуживает уважения На русском как называется? Как-то типа Тяжко жить или Всё тяжело? :NYhmm: "ломать плохо" :NYnate: Это с гуглтранслейта любой так может, адаптируй епты. :NYsubj: во все тяжкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1256 22 января 2012 во все тяжкие В какой озвучке посоветуешь? Я вот думаю в лостфильм качать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuduMEN #1257 22 января 2012 Я бы посоветовал кубик в кубе ,но озвучка сугубо личное дело ,так что решай сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1258 22 января 2012 мнинокс остановись, не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexolo #1259 22 января 2012 подскажите молодежный сериал типа как молокососы <a href="http://advego.ru/6YKTT8XkBJ">Уникальный контент: рерайт, копирайт, переводы — Адвего</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1260 22 января 2012 подскажите молодежный сериал типа как молокососы прослушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение