SYLAR #1561 22 февраля 2012 игра престолов спартак американская история ужасов вообще я не понимаю, почему именно онгоинги............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1562 22 февраля 2012 зря ты красавцев забросил, ахуенный сирич ну а комедии я написал какие, наверное только забыл про американскую семейку написать наверное , но я не смог вытерпеть начало , когда смотрел дв начало тоже не особо радовало , может дальше будет все ок в красавцах? американская симейка это грифины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1563 22 февраля 2012 игра престолов спартак американская история ужасов вообще я не понимаю, почему именно онгоинги............ Потому , что очень часто ночью когда меня все заебует , я иду и чекаю свои листы и смотрю что есть. Да и нравится мне онгоингом смотреть Пожалуй чекну тогда бестыжих\мертвецов\историю ужасов. Мне если честно спартак и пристолы не особо симпатизиуют Спасибо за советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1564 22 февраля 2012 американская семейка это http://www.imdb.com/title/tt1442437/ ахуенная комедия сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1565 22 февраля 2012 зря ты красавцев забросил, ахуенный сирич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1566 22 февраля 2012 А вот мне интересно , по какому принципу советовали? Вот анимешники советуют из того , что ты смотрел и то , что ты хочешь. Вот мне тут посоветовали зомби,игры престолов и спартак , хотя ничего похожего у меня в листе на майшоус нет >_< Вот 24 часа это понятно , у меня на подобии много сириков то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1567 22 февраля 2012 А вот мне интересно , по какому принципу советовали? Вот анимешники советуют из того , что ты смотрел и то , что ты хочешь. Вот мне тут посоветовали зомби,игры престолов и спартак , хотя ничего похожего у меня в листе на майшоус нет >_< Вот 24 часа это понятно , у меня на подобии много сириков то а у тя в листе почти все жанры сириков есть, поэтому и советует всеми признанный эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1568 22 февраля 2012 турнхуйслееру короче homeland палить + suits - стилистика как у воротничков, только про адвокатскую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #1569 22 февраля 2012 зря ты красавцев забросил, ахуенный сирич ну а комедии я написал какие, наверное только забыл про американскую семейку написать наверное , но я не смог вытерпеть начало , когда смотрел дв начало тоже не особо радовало , может дальше будет все ок в красавцах? американская симейка это грифины? Только досмотрел красавцев. За неделю весь посмотрел, ито растягивал как мог. Начало тоже не особо понравилось, показалось какой-то ерундой про звёзд с кучей пафоса и наиграности. Не дропнул и не пожалел, сериал - один из лучших. Смотрится легко, концовка отличная. Жалеть не будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #1571 22 февраля 2012 зря ты красавцев забросил, ахуенный сирич ну а комедии я написал какие, наверное только забыл про американскую семейку написать наверное , но я не смог вытерпеть начало , когда смотрел дв начало тоже не особо радовало , может дальше будет все ок в красавцах? американская симейка это грифины? Только досмотрел красавцев. За неделю весь посмотрел, ито растягивал как мог. Начало тоже не особо понравилось, показалось какой-то ерундой про звёзд с кучей пафоса и наиграности. Не дропнул и не пожалел, сериал - один из лучших. Смотрится легко, концовка отличная. Жалеть не будешь Так же только что закончил Красавцев, отличный сирич , что-нибудь подобное посоветуйте плз, желательно с кучей сезонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1572 23 февраля 2012 надо таки этих ебучих красавцев осилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1573 23 февраля 2012 я скачал все сезоны красавцев и огни ночной пятницы про запас пока смотреть не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #1574 23 февраля 2012 я вот хз туда ли попал ,но на данный момент посмотрел 13\13 серий Новая общага(ну новый универ) Сначало думал отстой,овер яркие гаммы по сравнению со старым,и шутки хуевые.Но потом проникся и вообще заебись,старый вообще не сравнится с новым.Очень ржачный сериальчик.Советую :dance: хейтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1575 23 февраля 2012 я вот хз туда ли попал ,но на данный момент посмотрел 13\13 серий Новая общага(ну новый универ) Сначало думал отстой,овер яркие гаммы по сравнению со старым,и шутки хуевые.Но потом проникся и вообще заебись,старый вообще не сравнится с новым.Очень ржачный сериальчик.Советую :dance: хейтеры о, как раз твой совет хотели спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1576 24 февраля 2012 зря ты красавцев забросил, ахуенный сирич ну а комедии я написал какие, наверное только забыл про американскую семейку написать наверное , но я не смог вытерпеть начало , когда смотрел дв начало тоже не особо радовало , может дальше будет все ок в красавцах? американская симейка это грифины? Только досмотрел красавцев. За неделю весь посмотрел, ито растягивал как мог. Начало тоже не особо понравилось, показалось какой-то ерундой про звёзд с кучей пафоса и наиграности. Не дропнул и не пожалел, сериал - один из лучших. Смотрится легко, концовка отличная. Жалеть не будешь вот вот мне тоже это не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #1577 24 февраля 2012 Почоны Белый воротничок стоит глядеть? lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #1578 24 февраля 2012 Почоны Белый воротничок стоит глядеть? думаю да, если любишь дефолтные детективы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1579 24 февраля 2012 Почоны Белый воротничок стоит глядеть? стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yagami_privet #1580 24 февраля 2012 На данный момент смотрю сериал "Спартак: Месть" (у каждого сезона своё название, у третьего сезона, который смотрю - Месть). Я не углублённо изучал "восстание Спартака" когда проходил это в школе, поэтому не могу сказать, что в этом сериале есть какие-то грубые ошибки относительно истории. Сюжет крутится вокруг Спартака, который был гладиатором и решил освободить рабов Рима и прочих людей, у которых не было свободы. Советую этот сериал любителям исторических фильмов\сериалов, любителям крови и зрелищ. Так же не могу не подчеркнуть то, что сериал буквально напичкан "лёгкой" порнушкой. То есть в каждой серии достаточно эротических сцен, которые сняты красиво и не пошло. Моя оценка 8\10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение