Mninox #1622 27 февраля 2012 ну вон годфри бритиш детективы написал + комедии из 1 поста бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1623 27 февраля 2012 Новафилм уже озвучили последний сезон Декстера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1624 27 февраля 2012 В общем подытожу. Кураж-Бомбей - дерьмище, как и вся любительская одноголосая хуета. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1625 27 февраля 2012 ну вон годфри бритиш детективы написал + комедии из 1 поста бери Нет, комедии из первого то я уже тоже посмотрел, детективы британские которые перечислены-тоже. Поэтому то я и написал пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1626 27 февраля 2012 Новафилм уже озвучили последний сезон Декстера? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1628 27 февраля 2012 Посмотрел я тут пилот Сопранос, что-то не впечатлило Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1629 27 февраля 2012 ну вон годфри бритиш детективы написал + комедии из 1 поста бери Нет, комедии из первого то я уже тоже посмотрел, детективы британские которые перечислены-тоже. Поэтому то я и написал пост. ты написал, что посмотрел 2.5 человека и шерлока писал бы сразу всё, что ты смотрел из комедий и детективов или кинул ссылку на майшоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1630 27 февраля 2012 Новафилм уже озвучили последний сезон Декстера? Да 5 серий же только, чо наебываешь вокзальчика Посмотрел я тут пилот Сопранос, что-то не впечатлило Дальше смотри, первый сезон хотя бы полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1631 27 февраля 2012 Лол, а я даже и забыл что в лосте смотрел после 5-й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #1632 27 февраля 2012 link=topic=238205.msg2029304027#msg2029304027 date=1330368238] В общем подытожу. Кураж-Бомбей - дерьмище, как и вся любительская одноголосая хуета. . нет Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1633 27 февраля 2012 ну вон годфри бритиш детективы написал + комедии из 1 поста бери Нет, комедии из первого то я уже тоже посмотрел, детективы британские которые перечислены-тоже. Поэтому то я и написал пост. Детективы - Zen, Ashes to Ashes, Spooks, Life on mars + бритиш комедия Hustle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1636 27 февраля 2012 Завтра вечером думаю скину уже Чо-за спешка Да знаю я кому скидывать Сегодня проведывал дружаню у которого лицо в говно, есть 3-4 годных фотки Остальное у другого пацика, попрошу скинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1637 27 февраля 2012 Мнинокс избивает друзей на своем др Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1638 27 февраля 2012 - Прослушку смотрел? - Нет. - ... Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1639 27 февраля 2012 Мнинокс избивает друзей на своем др Я же написал, что в клубе подрались. А ты бред какой-то пишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1640 27 февраля 2012 ну вон годфри бритиш детективы написал + комедии из 1 поста бери Нет, комедии из первого то я уже тоже посмотрел, детективы британские которые перечислены-тоже. Поэтому то я и написал пост. Детективы - Zen, Ashes to Ashes, Spooks, Life on mars + бритиш комедия Hustle Спасиб, посмотрим что там к чему. Ошу, химум смотрел? Эмм,а это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение