GreenDust1k #1661 1 марта 2012 ну короче есть щит, это про копов есть 24, сезон как фильм, 24 серии - 24 часа есть калифорникейшен - маст си есть игра престолов есть спартак есть красавцы - маст си пока думаю хватит сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1662 1 марта 2012 Damages . Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1664 1 марта 2012 Сверхъестественное, Грань, Хранилище 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1665 1 марта 2012 ну короче есть щит, это про копов есть 24, сезон как фильм, 24 серии - 24 часа есть калифорникейшен - маст си есть игра престолов есть спартак есть красавцы - маст си пока думаю хватит да ты ахуел, игру престолов и спартак до'нт маст си Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1666 1 марта 2012 Сверхъестественное, Грань, Хранилище 13 это как раз таки то, что он не хочет смотреть сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1668 1 марта 2012 Спасибо всем Декстера не хочу смотреть и не буду никогда, актер не нравится :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1670 1 марта 2012 Слабак. predal damages Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1671 1 марта 2012 Сверхъестественное, Грань, Хранилище 13 это как раз таки то, что он не хочет смотреть не видел его не желания смотреть именно подобную структура сирика, вроде он это и просил это как раз то, что в каждой серии отдельный случай, а все вообщем составляет общий сюжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1672 1 марта 2012 Слабак. ТЫ ЧТО НЕ ПОНЯЛ, Я СКАЗАЛ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ЭТОТ АКТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1673 1 марта 2012 Слабак. predal damages неееее, не предал у самого до 3 сиза руки никак не дойдут пиздец стыдно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1674 1 марта 2012 Сверхъестественное, Грань, Хранилище 13 это как раз таки то, что он не хочет смотреть не видел его не желания смотреть именно подобную структура сирика, вроде он это и просил это как раз то, что в каждой серии отдельный случай, а все вообщем составляет общий сюжет прежде чем советовать, прочитай внимательно требования сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #1675 1 марта 2012 Ну пару-тройку раз аж до слез ржал с Филадельфии чуть не уссался с серии где они снимали сюжет на общественное тв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1676 1 марта 2012 Сверхъестественное, Грань, Хранилище 13 это как раз таки то, что он не хочет смотреть не видел его не желания смотреть именно подобную структура сирика, вроде он это и просил это как раз то, что в каждой серии отдельный случай, а все вообщем составляет общий сюжет прежде чем советовать, прочитай внимательно требования прости частица "не" - коварная тогда только 24, только Джек Бауэр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1677 1 марта 2012 Сверхъестественное, Грань, Хранилище 13 что же он тебе такого сделал, что ты ему советуешь сверхъестественное смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1678 1 марта 2012 Кстати да, сверхъестественное - шлачелло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1679 1 марта 2012 Сверхъестественное, Грань, Хранилище 13 что же он тебе такого сделал, что ты ему советуешь сверхъестественное смотреть? только 7 сезонов тогда, не буду желать левиофанов зла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1680 1 марта 2012 Слабак. predal damages неееее, не предал у самого до 3 сиза руки никак не дойдут пиздец стыдно. 3 сезон охуенчик. Смотри не раздумывая. Я же знаю, что ты смотришь стримы гриндаста вместо илитного сирика. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение