Avrilka #1721 10 марта 2012 Даже аватарку удалил. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1722 10 марта 2012 майшоус ахуенен жаль редко туда захожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiveseconds #1723 10 марта 2012 Всем привет! Подскажите, немогу вспомнить что за сериал шел по первому каналу, часам к 11-12 вечера, там баба работает мед экспертом, по телу там определяет норм как когда чем была убита жертва, посмотрел всего пару серий, понравилось, но найти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1725 10 марта 2012 сайт однозначно охуенный три клика это недолго хватило макс 20 минут чтобы отметить всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #1726 10 марта 2012 Бтв, кто на хроме сидит, а таких думаю много, советую все же установить расширение для myshows. Отмечать серии еще проще. И смотреть дату выхода новых и т.п. https://chrome.google.com/webstore/detail/boonckjmpologpdmdioaibcbfbolkngn My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaMLer #1727 11 марта 2012 Всем привет! Подскажите, немогу вспомнить что за сериал шел по первому каналу, часам к 11-12 вечера, там баба работает мед экспертом, по телу там определяет норм как когда чем была убита жертва, посмотрел всего пару серий, понравилось, но найти не могу body of proof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1728 11 марта 2012 Бтв, кто на хроме сидит, а таких думаю много, советую все же установить расширение для myshows. Отмечать серии еще проще. И смотреть дату выхода новых и т.п. https://chrome.google.com/webstore/detail/boonckjmpologpdmdioaibcbfbolkngn ох как это заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1729 11 марта 2012 Бтв, кто на хроме сидит, а таких думаю много, советую все же установить расширение для myshows. Отмечать серии еще проще. И смотреть дату выхода новых и т.п. https://chrome.google.com/webstore/detail/boonckjmpologpdmdioaibcbfbolkngn ох как это заебись давно себе поставил :^^: кому надо еще на оперу вроде есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiveseconds #1730 11 марта 2012 Всем привет! Подскажите, немогу вспомнить что за сериал шел по первому каналу, часам к 11-12 вечера, там баба работает мед экспертом, по телу там определяет норм как когда чем была убита жертва, посмотрел всего пару серий, понравилось, но найти не могу body of proof спасибо бро, оно самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #1731 11 марта 2012 смотрю Др.Хаус,Сверхъестественное-советую Но вот не давно по телеку увидел программу "Мужчина Женщина Природа ",очень понравилось.Программа о том как выжить вдали от цивилизации в экстренной ситуации и посмотрел рекламу,увидел так же ещё одну программу по данной тематики:Выжить вдвоем,офк скачал,смотрю.Вызывает много различных эмоций советую ЗЫ 2 прогрмамма не вызывает сомнений в реальности(ну не наиграно вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #1732 11 марта 2012 смотрю Др.Хаус,Сверхъестественное-советую здесь артхаус не жалуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1733 12 марта 2012 смотрю Др.Хаус,Сверхъестественное-советую здесь артхаус не жалуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1734 13 марта 2012 киньте ссыль торрент ходячих мертвецов оба сезона [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/geys.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1735 13 марта 2012 посоветуйте где лучше всего скачать/посмотреть сериал 24 а то переводов очень много разных, а я в них крайне хуёво шарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1736 13 марта 2012 первые 4 сезона - дубляж есть сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1737 16 марта 2012 Уважаемые сериальщики , подскажите пожалуйста какой то сирик комедийного жанра . смотрел "Всегда солнечно в филадельфии" , "косяки/дурман" , "идеал" , "американская семейка", "мисфитс" . "бесстыжие США" чёто не очень зашли . благодарю заранее спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1738 16 марта 2012 БЕССТЫЖИЕ США :mage: Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1739 17 марта 2012 БЕССТЫЖИЕ США :mage: "бесстыжие США" чёто не очень зашли спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DirtyMisha #1740 17 марта 2012 смотрю Др.Хаус,Сверхъестественное-советую Тут нада советовать что не кто ещё не видел, а если подробно опишешь ещё чо советуешь , то тебе и баном тут по грозят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение