retro-style. #1741 17 марта 2012 Уважаемые сериальщики , подскажите пожалуйста какой то сирик комедийного жанра . смотрел "Всегда солнечно в филадельфии" , "косяки/дурман" , "идеал" , "американская семейка", "мисфитс" . "бесстыжие США" чёто не очень зашли . благодарю заранее Переростки посмотри. Треш по типу мисфитсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1742 17 марта 2012 БЕССТЫЖИЕ США :mage: "бесстыжие США" чёто не очень зашли http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/avtorklif.gif[/img] Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1743 17 марта 2012 Уважаемые сериальщики , подскажите пожалуйста какой то сирик комедийного жанра . смотрел "Всегда солнечно в филадельфии" , "косяки/дурман" , "идеал" , "американская семейка", "мисфитс" . "бесстыжие США" чёто не очень зашли . благодарю заранее да много их, смотря что нравится всякая олдовая классика типа друзей, клиники и 2.5 человека или химум, сообщество, тбв Странно что еще не прибежал мнинокс и не посоветовал свой Луи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1744 17 марта 2012 Говнарик не оценивший Луи закукарекал а бля, не тот смайл :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1745 17 марта 2012 Я найду тебя, положу твою ногу на унитаз и прыгну на колено со стремянки, если ты не прекратишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1746 17 марта 2012 Я найду тебя, положу твою ногу на унитаз и прыгну на колено со стремянки, если ты не прекратишь 4:31 255 серий сериала Универ [hide=Не открывай ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1747 17 марта 2012 Это я отметил, чтоб часов побольше было ПОНТЫ ЖЕЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1748 17 марта 2012 НУ ВОТ ПОНТОВАТЬСЯ ЧАСАМИ ЭТО ПРОСТО КВДРОФЕЙСПАЛМ Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1749 17 марта 2012 В моем посте просто не хватило трольфейса. Отметил всё, что смотрел просто не вижу ничего криминального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1750 17 марта 2012 криминального-то нет, но 255 серий универа - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1752 17 марта 2012 А что за Луи то ? спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1753 18 марта 2012 глянул внимательно список, не нашел нужного сирича "Американская семейка" - че скажетие относительно этой темной лошадки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1754 18 марта 2012 темной? я отсмотрел 2 сезона, ахуенный ваще сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #1755 18 марта 2012 Это самая смешная комедия на ТВ на данный момент как бы . Нравится, наверное, всем (людям). Третий сезон жарит даже покруче первых My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1756 18 марта 2012 Хуясе темная. Даже я, как ситкомохейтер, могу сказать что модер фемели ебашит ваще заебись Видел правда не полностью 1 сезон, может когда через сто лет закончу шеймлесс, гляну это http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1757 18 марта 2012 да я семейку хотел скачать еще когда первый сезон начался только, забыл у меня так часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1758 19 марта 2012 У НАС В КОНФЕ КРЕНГ ПОЯВИЛСЯ ИЗ НЕОТКУДА, ЕГО НИКТО не ДОБАВЛЯЛ ТУДА И У НЕГО НАПИСАНО, ЧТО КОНФА СОЗДАНА 18 ИЮНЯ, ХОТЯ Я ЕЁ СОЗДАЛ 6 НОЯБРЯ, А ЛЕТОМ ВООБЩЕ БЕЗ КОМПА БЫЛ КРЕНГ ДЕМОН :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #1759 19 марта 2012 Вообще добавить меня мог разве что Зюду, ну или Старпер. Больше у меня из той конфы никого нет. Хотя нет, есть ещё Миза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение