GreenDust1k #1861 22 марта 2012 кому вообще не похуй? хуету обсуждаете какую то сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1862 22 марта 2012 Если это твое имхо здесь чо не могут написать что ты не прав? Да где я не прав? если я хотя бы частично прав, нахуй с брызгами слюни орать о какой-то правоте и мне еще делать нехуй что-то доказывать долбоебам, у которых своё мнение единственное? Бтв мниноксу конкретику, а точней пару случаев драмы в сирике, фейл со способностями отдачей/получением их обратно, история/серия про девушку продавца способностей, тот же конец 3-го сиза я могу тебе пару драматичных случаев из как я встретил вашу маму написать или из теории большого взрыва. Как ты думаешь, после этого они станут драмой? Лол, элементы драмы есть почти во всех сириках Где-то больше их количество, где-то меньше. В этом сирике она ярче выражена, чем в химуме. А так похуй, сценаристы дебилы, прописали в описании жанра: драма. А ведь суез и мнинокс не видят там драмы Где имхо? а то приебусь ща к твоим словам, долбоеб такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1863 22 марта 2012 Если это твое имхо здесь чо не могут написать что ты не прав? Да где я не прав? если я хотя бы частично прав, нахуй с брызгами слюни орать о какой-то правоте и мне еще делать нехуй что-то доказывать долбоебам, у которых своё мнение единственное? Бтв мниноксу конкретику, а точней пару случаев драмы в сирике, фейл со способностями отдачей/получением их обратно, история/серия про девушку продавца способностей, тот же конец 3-го сиза я могу тебе пару драматичных случаев из как я встретил вашу маму написать или из теории большого взрыва. Как ты думаешь, после этого они станут драмой? Лол, элементы драмы есть почти во всех сириках Где-то больше их количество, где-то меньше. В этом сирике она ярче выражена, чем в химуме. А так похуй, сценаристы дебилы, прописали в описании жанра: драма. А ведь суез и мнинокс не видят там драмы Где имхо? а то приебусь ща к твоим словам, долбоеб такой. Приебись хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1865 22 марта 2012 бестыжие us или ua ? украинские офк сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1866 22 марта 2012 Жанр драма можно каждому второму сирику прилепить Лол, элементы драмы есть почти во всех сириках Где-то больше их количество, где-то меньше. В этом сирике она ярче выражена, чем в химуме. А так похуй, сценаристы дебилы, прописали в описании жанра: драма. А ведь суез и мнинокс не видят там драмы Ты начинаешь открывать мне глаза, продолжай пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1867 22 марта 2012 Я вам сейчас пизды дам, шакалы Молокососы лучше всех сириков и бесстыжие тоже заебись Второе поколение какой то дичайший пиздец. да там чем дальше тем хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1868 22 марта 2012 Не думал что это когда нибудь скажу, но мнимокс прав. Рандуин хуйню сморозил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1869 22 марта 2012 бестыжие us или ua ? украинские офк ua это ваще-то британия Не думал что это когда нибудь скажу, но мнимокс прав. Рандуин хуйню сморозил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1870 22 марта 2012 Блять, да вы ебанутые. Что посоветуете из комедийных сериалов вроде Мисфитсов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyToDream #1872 22 марта 2012 бестыжие us или ua ? украинские офк их две версии нашел ua ( британская там чето около 8 сезонов и сирик 2004 года) или us ( америкосский епта вышел в 2011) какой их них ближе с skins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1873 22 марта 2012 Блять, да вы ебанутые. Что посоветуете из комедийных сериалов вроде Мисфитсов ? прослушка сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1874 22 марта 2012 Жанр драма можно каждому второму сирику прилепить Лол, элементы драмы есть почти во всех сириках Где-то больше их количество, где-то меньше. В этом сирике она ярче выражена, чем в химуме. А так похуй, сценаристы дебилы, прописали в описании жанра: драма. А ведь суез и мнинокс не видят там драмы Ты начинаешь открывать мне глаза, продолжай пожалуйста. Нет. Сначало публичное признание, что один из основных жанров сирика - драма На предыдущих страницах некоторые посоны тоже видели жанр драмку, как один из основных в сирике, теперь зашкварились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1875 22 марта 2012 бестыжие us или ua ? украинские офк их две версии нашел ua ( британская там чето около 8 сезонов и сирик 2004 года) или us ( америкосский епта вышел в 2011) какой их них ближе с skins американские смотри сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1878 22 марта 2012 UA - британская :lol: Это еще одно чистосердечное признание, добавляй в подпись быстрее!1! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1879 22 марта 2012 Блять, да вы ебанутые. Что посоветуете из комедийных сериалов вроде Мисфитсов ? прослушка Я же просил комедийные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1880 22 марта 2012 Опасные модераторы раздела сериалов сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение