woofer #1021 28 августа 2011 Блять, я вчера минут 15 смотрел эту хуиту, и уже тогда заметил одного контуженого китайца, который мочил невероятные танцевальные коры. И вот я включаю стрим сегодня, и вижу точно того же пиздоглазого. Это запись? ИЛИ БЛЯТЬ ОН ВТОРЫЕ СУТКИ УЖЕ ТАМ ХУЯРИТ?2 день пошел good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1022 28 августа 2011 так тем более какого хуя тут 51 страница Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #1023 28 августа 2011 пришла тёлочка вчерашняя с подругой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #1024 28 августа 2011 Блять какой же он нескладный <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #1025 28 августа 2011 так тем более какого хуя тут 51 страница ты кто такой тебя не звали иди на хуй good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость terminatar #1026 28 августа 2011 Блять, я вчера минут 15 смотрел эту хуиту, и уже тогда заметил одного контуженого китайца, который мочил невероятные танцевальные коры. И вот я включаю стрим сегодня, и вижу точно того же пиздоглазого. Это запись? ИЛИ БЛЯТЬ ОН ВТОРЫЕ СУТКИ УЖЕ ТАМ ХУЯРИТ?до слез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #1027 28 августа 2011 Блять, я вчера минут 15 смотрел эту хуиту, и уже тогда заметил одного контуженого китайца, который мочил невероятные танцевальные коры. И вот я включаю стрим сегодня, и вижу точно того же пиздоглазого. Это запись? ИЛИ БЛЯТЬ ОН ВТОРЫЕ СУТКИ УЖЕ ТАМ ХУЯРИТ?вторые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #1028 28 августа 2011 про какого мр.хлопок вы говорите? steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #1029 28 августа 2011 так тем более какого хуя тут 51 страницапотому что епик, таким набивателям постов не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #1030 28 августа 2011 про какого мр.хлопок вы говорите? в белом с бородкой, вчера хлопал пару часов подряд не переставая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость terminatar #1031 28 августа 2011 Блять, я вчера минут 15 смотрел эту хуиту, и уже тогда заметил одного контуженого китайца, который мочил невероятные танцевальные коры. И вот я включаю стрим сегодня, и вижу точно того же пиздоглазого. Это запись? ИЛИ БЛЯТЬ ОН ВТОРЫЕ СУТКИ УЖЕ ТАМ ХУЯРИТ?отвечаю, я давно не смеялся так, как после этого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoLBoRN #1032 28 августа 2011 Хлопок снова захлопалдень удался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #1033 28 августа 2011 а девочка то норм, но вчерашний прикид нравился больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #1034 28 августа 2011 про какого мр.хлопок вы говорите? в белом с бородкой, вчера хлопал пару часов подряд не переставая где он относительно китайца? steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #1036 28 августа 2011 про какого мр.хлопок вы говорите? в белом с бородкой, вчера хлопал пару часов подряд не переставая где он относительно китайца? справа от китайца 3 посана он в середине уже справа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #1037 28 августа 2011 а девочка то норм, но вчерашний прикид нравился больше зато по строже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoLBoRN #1038 28 августа 2011 про какого мр.хлопок вы говорите? в белом с бородкой, вчера хлопал пару часов подряд не переставая где он относительно китайца? Возле китайца стоит парень в красных шортах, за этим парнем стоит мр.Хлопок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #1039 28 августа 2011 реквестирую гифку с китайцем steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoLBoRN #1040 28 августа 2011 Всё хлопок уже по центрудави хлопок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение