Fortune #22 27 августа 2011 Только что был эпик пиздец Зашёл в автобус, еду себе еду и проехал остановку ну хули, пиздец думаю, опять бабки в автобусе отдавать ладно похуй, перешёл дорогу, темно пиздец. Поворачиваю голову, а там на скамейке сидит сразу вспомнил всяких уёбищ, которые в кино в тёмном уголку пророчат всякую хуйню Стою ловлю такси, поворачиваюсь, а она долбит на меня пожрающим взглядом я косо посмотрел на неё и отвернулся и эта пизда меня спрашивает: "чо это ты на меня так посмотрел?" я ей ответил тем же вопрос и в ответ услышал что-то типа: "потому что ты преступник..." дальше диалог: -отличненько хули -... за распространение наркотиков... -ок -... ах да, и убийство... -буду знать чо -... я тебя щас взять не могу, но менты тебя поймают это точно в это время остановилась машина и я съебал оттудова щас в ахуе пришёл домой и написал стори на пд у тебя счас сколько времени то? тебе ответили Расположение: Южно-Сахалинск честно говоря не знал, что мой город такой известный нет, уеба времени сколько? половина 12 ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #23 27 августа 2011 Поржали и хватит. Хорошего юмора строго по немногу. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение