Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Tha Playah

А почему...

Рекомендованные сообщения

не нравится , не играй

Ой иди ты нахуй, вечно вы "Ненравится не смотри" "Ненравится не делай". Мне много чего не нравится, мне теперь что блять убиться?  :fffuuu:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Панда была круЧе. А этому пакет на голову и под пиво он красивее даже будет.

Поделиться сообщением

У шторма моделька ничё в общих чертах.

В каком месте он на панду похож? Нет ну я понимаю что они не хотят копировать все подсичтую с Дотки, но при чем тут Дух Шторма и толстый электрик?

ты что не понимаешь что если бы они скопировали все модельки героев их бы засудили за плагиат??? в каждой теме про это такой вопрос обязательно кто то создаст. Головой то думать надо

76561198020861255.png

Поделиться сообщением

Лучше бы Валве доверила игру делать сильным дотерам, а то эти уебаны кроме как свой халв-лайвы делать нихуя не умеет.

А пиаром игры пусть занимается автор этой темы, а то Гейб хуйней страдает.

Ты может ослеп? Но дислайков у панды, СФ и лиона больше чем лайков, отсюда вывод что эти уебаны которые кроме ХЛ делать ничего не умеют херово работают и фантазируют  :trollface:

Поделиться сообщением

хоть автор и полнейший конченый парал и даун ебучий, я с ним согласен

ARRR

anatomy-of-a-bulbasaur.jpg

ARRRR

bulbasaur.jpg

ARRRRR

comicbulbasaur3.png

Поделиться сообщением

а на самом деле согласен с автором, многие модельки героев не понравились, сф так это провал полнейший  :zloy:

и пак теперь не дракончик, а жаба летающая  :dunno:

а тайд таскающий с собой всю игру хуй пойми какую рыбу в руке это успех  :xd:

Поделиться сообщением

В каком месте он на панду похож? Нет ну я понимаю что они не хотят копировать все подсичтую с Дотки, но при чем тут Дух Шторма и толстый электрик?

ты что не понимаешь что если бы они скопировали все модельки героев их бы засудили за плагиат??? в каждой теме про это такой вопрос обязательно кто то создаст. Головой то думать надо

Сдесь видимо ты нихуя не думаеш, кто бы их засудил? Я что сказал копирнуть Дотку 1:1? Не обязательно под чистую, но они изменили всех героев так что сходство 25-30%

Поделиться сообщением

Поддерживаю автора во всем. Точно так же плевался, когда увидел нового шторма. Почему нельзя было взять старые модельки и перенести их сюда немного переделав? ведь со спектрой же нормально сделали :dunno:

Поделиться сообщением

Ну гео так вообще, сделают 4 поросенка как в сказке(но там было 3  :rickroll:), только один потолще будет, и лопаты им с туристичиским мешком дадуь  :._.:

Поделиться сообщением

Почему то спектра пиздец как похоже на старую, никто не засудил никого.

Поделиться сообщением

lion переводится как лев, на аватарке лев.  :vihui:

ХК Локомотив...помним,любим,скорбим.

Поделиться сообщением

В Н И М А Н И Е"!

ДОШЛА ИНФА, что дота 2 поступит в >продажу< в 2012.

:palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

зы я не шучу , реально есть такая инфа с офф сайта.

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

Ну гео так вообще, сделают 4 поросенка как в сказке, только один потолще будет, и лопаты им с туристичиским мешком дадуь  :._.:

и будут они пиздить волка лопатами в 4

люкантропа же

Поделиться сообщением

в HoN есть же герой панда, и не плагиат, могли бы и оставь модельку, ток переделать чуток... потм теперь уебищно выглядит, как и чен!!!

зато ДУМ прикольный и разор тоже) а так да, автор местами дело говорит

Поделиться сообщением

в HoN есть же герой панда, и не плагиат, могли бы и оставь модельку, ток переделать чуток... потм теперь уебищно выглядит, как и чен!!!

потма это ваще пиздец эпик. на какойто обоссаной тощей кошке сидит. Чен хуй знает, вроде на ок. Нащет дума и разора согласен. Еще тайд ахуенный на мой взгляд.

Поделиться сообщением

Еще не все потеряно, ведь нас ждет бетка после которой игроки будут обсирать модели панд,сфов и их изменять.

Я надеюсь  :zloy:

Поделиться сообщением

Бтв, если бы Валвы как обычно не ебали бы нам мозги, а сразу давали скрины на рассмотрение, я думаю уже к Кёльну они бы изменили

Поделиться сообщением

автор вчём то прав :hmm:

byhs.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...