4xan4 #1 Опубликовано: 30 октября 2007 кароч вот 2 формата... они конкуренты имхо фильмов в дорожке ДТС оч мала, но купив коллекционного Терминатора 2 и обнаружив там дтс и дд дорожки я сранил... перед этим прочитав кучу теории, сложно непредвзято выложить мнение. Но чисто на свой слух скажу, что пространственные эффекты в ДТС ярче имхо... Ультиматум Борна в dts вообще порадовал :yahoo: Вообще в будущем при покупке двд, все таки более ориентироваться буду на ДТС... Кто смотрит лиценз дивиди отпишитесь плиз. Ваше предпочтение в звуке?? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #2 30 октября 2007 Фильмов с DTS уже не мало. ДД + ДТС дорожки на диске - и выбирай какую хочешь. Ну а предпочтение я отдаю конечно ДТС если он есть. Иначе наслаждаюсь ДД. Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #4 30 октября 2007 лол офкорс DD банально потому что DD обрабатывается аппаратным кодеком а DTS программным, и по умолчанию не может быть лучше. Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение