XaBK #1 Опубликовано: 24 апреля 2009 Есть поклонники? Творчество групп Кино, Наутилус Помпилиус и Аквариума сильно повлияло на меня. Считаю что надо если не любить, то хотя бы уважительно относиться. не знаю мб есть подобная тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #2 24 апреля 2009 всё хуйня попсовая, Летов жив. Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3 24 апреля 2009 всё хуйня попсовая, Летов жив. так охота заагриться, но не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #4 24 апреля 2009 Летов бы тоже помер, зажили бы счастливо. Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #5 24 апреля 2009 Летов бы тоже помер, зажили бы счастливо. конь вместо мозгов? по сабжу… аналогичная ситуация. вырос на песнях Цоя, Бутусова, Чигракова… Крематорий очень люблю… Гражданская оборона офк… Хоть уже хуй знает сколько лет не слушаю, но музыку именно тех лет (не путать с нынешним говнороком) уважаю сильно. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #6 24 апреля 2009 Летов бы тоже помер, зажили бы счастливо. конь вместо мозгов? по сабжу… аналогичная ситуация. вырос на песнях Цоя, Бутусова, Чигракова… Крематорий очень люблю… Гражданская оборона офк… Хоть уже хуй знает сколько лет не слушаю, но музыку именно тех лет (не путать с нынешним говнороком) уважаю сильно. Нет, но не считаю творчество данных товарищей сильно важным. Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #8 24 апреля 2009 Говорю вам, Летов мертв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #10 24 апреля 2009 Летов бы тоже помер, зажили бы счастливо. конь вместо мозгов? по сабжу… аналогичная ситуация. вырос на песнях Цоя, Бутусова, Чигракова… Крематорий очень люблю… Гражданская оборона офк… Хоть уже хуй знает сколько лет не слушаю, но музыку именно тех лет (не путать с нынешним говнороком) уважаю сильно. Нет, но не считаю творчество данных товарищей сильно важным. но ты ведь не прав! Творчество этих товарищей оставило свой отпечаток на целом поколении и ни одном… Я даже не могу назвать ни одного популярного в народе музыканта в России с более мощным творчеством и оставленным следом в памяти людей, чем Цой. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #11 24 апреля 2009 Летов бы тоже помер, зажили бы счастливо. конь вместо мозгов? по сабжу… аналогичная ситуация. вырос на песнях Цоя, Бутусова, Чигракова… Крематорий очень люблю… Гражданская оборона офк… Хоть уже хуй знает сколько лет не слушаю, но музыку именно тех лет (не путать с нынешним говнороком) уважаю сильно. Нет, но не считаю творчество данных товарищей сильно важным. но ты ведь не прав! Творчество этих товарищей оставило свой отпечаток на целом поколении и ни одном… Я даже не могу назвать ни одного популярного в народе музыканта в России с более мощным творчеством и оставленным следом в памяти людей, чем Цой. Отпечаток таков, что я вижу толпы говнарей. Цой желал этого? Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #12 24 апреля 2009 Наутилус по Брату помню. Отличные песни были. Цоя не люблю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #13 24 апреля 2009 вот он, отпечаток творчества этих товарищей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #14 24 апреля 2009 Отпечаток таков, что я вижу толпы говнарей. Цой желал этого? ОТПЕЧАТОК ТВОИХ РОДИТЕЛЕЙ ПОХОДУ ТОЖЕ НЕ ОПРАВДАЛ ИХ НАДЕЖД Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #15 24 апреля 2009 Подростки неверно истолковывают понятие "анархия" и бухают, бомжуют етс. Отпечаток, хули! Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #16 24 апреля 2009 Меня песни Цоя научили делать и добиваться того что я хочу… Быть выше всякого говна… вот он, отпечаток творчества этих товарищей. и что? сходи в клуб Famous, где ты увидишь объекты в миллион раз более отвратительные… мужики на шпильках и в тоналке и тд. На мой взгляд тру панки даже лучше такого дерьмища… и это ведь только жалкая часть людей уважающих Летова… не надо ровнять все под одну гребенку! Подростки неверно истолковывают понятие "анархия" и бухают, бомжуют етс. Отпечаток, хули! Проблемы индейцев вождя не ебут ! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #17 24 апреля 2009 Отпечаток таков, что я вижу толпы говнарей. Цой желал этого? ОТПЕЧАТОК ТВОИХ РОДИТЕЛЕЙ ПОХОДУ ТОЖЕ НЕ ОПРАВДАЛ ИХ НАДЕЖД Агрюсь. Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #18 24 апреля 2009 Подростки неверно истолковывают понятие "анархия" и бухают, бомжуют етс. Отпечаток, хули! Я ТОЛКУЮ ЧТО ТЫ ГЛУПЫЙ Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #19 24 апреля 2009 ДЕНИМ ОТАКЕ предвижу знатный срач Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #20 24 апреля 2009 Очередной конченный холивар. Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение