eso.falex #21 24 апреля 2009 все это распиаренная хуйня. я только в 24 года открыл для себя лучшую рок-группу 80-х. да и 90-х тоже. Цитата полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #22 24 апреля 2009 все это распиаренная хуйня. я только в 24 года открыл для себя лучшую рок-группу 80-х. да и 90-х тоже. о знаток! поведай нам, что же это за группа? и что ты имел ввиду под распиаренной хуйней хуй? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #23 24 апреля 2009 Люблю Кино, Зоопарк, Звуки Му, Наутилус и Аквариум (неск. песен), очень нравится Браво, Бригада С, Монгол Шудан некотрые песни, позднее Ногу Свело, Наив, немного Тараканы!, Неприкасаемые офк и Ва-банк. Личность Летова очень неоднозначна. Но о мертвых либо хорошо, либо никак имейте уважение мрази. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #24 24 апреля 2009 Русский рок умирает. С Летовым он потерял, можно сказать, руку, ногу и кусок сердца. Убери Кинчева - и останется только бездыханное обрубленное тело, подающее признаки жизни только в виде сибиряков, таскающихся по клубам. Сегодняшему миру рок вообще не нужен. Тем более, русский по содержанию. Для меня русский рок - это "Мост", ГО, ИПВ, Чернозем, Родина, Башлачев, Янка Дягилева, Аукцыон, Красные звезды, Ареховский, некоторые вещи из "Алисы" (которая тоже часто была вторичным продуктом). Кино и Нау - вполне вторичные продукты, хотя местами и приятные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #25 24 апреля 2009 Я большой поклонник рока 80-х, но не нашего русского, а иностранного. Smokie Queen Scorpions слушаю до сих пор :metal: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casper-znt #26 24 апреля 2009 Умирает за не надобностью.. ибо у нас есть U2 и Coldplay!! %-7 Цитата Travian Player (TwP - Racot) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #27 24 апреля 2009 В ДАННЫЙ МОМЕНТ ЭТО РУССКИЙ РАК Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GothicDumka #28 24 апреля 2009 Продались буржуйски настроенным гадам - Слипнотам, корнам, дефтонезам, нирванам, Рамштайнам, лимп бизкитам и сайпрес хилам. Тяжелым аккордам и ритмам нехилым, Огромным количествам дырок на роже, Мазефакеров в текстах, татушек на коже, Говнорок был так близко, о боже спаси! Что-то вспомнилось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #29 24 апреля 2009 Кино и Нау - вполне вторичные продукты, хотя местами и приятные. Цитата полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #30 24 апреля 2009 В ДАННЫЙ МОМЕНТ ЭТО РУССКИЙ РАК БЛЯ О ЧОМ ЭТО Я МЫЖ ОБ ТОМ КОТОРЫЙ ТОГДА БЫЛ Русский рок умирает. С Летовым он потерял, можно сказать, руку, ногу и кусок сердца. Убери Кинчева - и останется только бездыханное обрубленное тело, подающее признаки жизни только в виде сибиряков, таскающихся по клубам. Сегодняшему миру рок вообще не нужен. Тем более, русский по содержанию. Для меня русский рок - это "Мост", ГО, ИПВ, Чернозем, Родина, Башлачев, Янка Дягилева, Аукцыон, Красные звезды, Ареховский, некоторые вещи из "Алисы" (которая тоже часто была вторичным продуктом). Кино и Нау - вполне вторичные продукты, хотя местами и приятные. Умирает за не надобностью.. ибо у нас есть U2 и Coldplay!! %-7 НЕ ПУТАЙТЕ МЕНЯ УЕБАНЫ Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #31 24 апреля 2009 ВОТ ЧТО ЧТО, А АУКЦИОН - ИМБА! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #32 24 апреля 2009 ВОТ ЧТО ЧТО, А АУКЦИОН - ИМБА! НЕ ВОЗРАЖАЮ Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #33 24 апреля 2009 ВОТ ЧТО ЧТО, А АУКЦИОН - ИМБА! видишь той, ты сам обо всем догадался Цитата полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GothicDumka #34 24 апреля 2009 ВОТ ЧТО ЧТО, А АУКЦИОН - ИМБА! Аукцион ниче такой. Но мне всегда больше нравился Крематорий! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #35 24 апреля 2009 ВОТ ЧТО ЧТО, А АУКЦИОН - ИМБА! Аукцион ниче такой. Но мне всегда больше нравился Крематорий! Туда и отправляйся. Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #36 24 апреля 2009 Продались буржуйски настроенным гадам - Слипнотам, корнам, дефтонезам, нирванам, Рамштайнам, лимп бизкитам и сайпрес хилам. Тяжелым аккордам и ритмам нехилым, Огромным количествам дырок на роже, Мазефакеров в текстах, татушек на коже, Говнорок был так близко, о боже спаси! Что-то вспомнилось... ЮРИЮ ШЕВЧУКУ ВАС ВСЕХ НЕ СПАСТИ! ^ключевая фраза ну и Крематорий и Аукцион охуенны… но Аукцион более концептуален чтоли, музыка и лирика психоделическая... Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GothicDumka #37 24 апреля 2009 ЮРИЮ ШЕВЧУКУ ВАС ВСЕХ НЕ СПАСТИ! ^ключевая фраза ну и Крематорий и Аукцион охуенны… но Аукцион более концептуален чтоли, музыка и лирика психоделическая... Не стал писать чтобы Lioo- не агрился. Ну тут каждому свое. Мне ближе рок-н-ролл и тексты их меня пиздец радуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #38 24 апреля 2009 Был рок-н-ролльный "пророк". Но помер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezaro #39 24 апреля 2009 Щас бтв слушал какую-то нереальную хуйню - "и брошу я тебе вдруууг...спасааательный круууг" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casper-znt #40 24 апреля 2009 ы? Укупник? Оо Цитата Travian Player (TwP - Racot) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение