Гость #41 27 августа 2011 пользуюсь яндексом когда надо дать более точное указание то офк гугл. и вобще гугл топ1 и самый охуенный поисковик. а если еще уметь им пользоватся то вобще заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #42 27 августа 2011 Вы что, дебилы? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #43 27 августа 2011 юзаю яндекс , нахуй ничё не нужно больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JesseJane #44 27 августа 2011 юзаю яндекс , нахуй ничё не нужно больше бывают же отбитые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
895038 #45 27 августа 2011 юзаю яндекс , нахуй ничё не нужно больше А браузер эксплоер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #46 27 августа 2011 юзаю яндекс , нахуй ничё не нужно больше бывают же отбитые твой мозг был отбит в детстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #47 27 августа 2011 юзаю яндекс , нахуй ничё не нужно больше А браузер эксплоер? гугл хром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JesseJane #48 27 августа 2011 юзаю яндекс , нахуй ничё не нужно больше бывают же отбитые твой мозг был отбит в детстве. не шутишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #49 27 августа 2011 юзаю яндекс , нахуй ничё не нужно больше бывают же отбитые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightFury #50 27 августа 2011 гугл онли "Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха."-Leonardo da Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #51 27 августа 2011 КТО ЖЕ ПОБЕДИТ КАКАЯ ИНТРИГА!!! ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #52 27 августа 2011 юзаю яндекс , нахуй ничё не нужно больше бывают же отбитые твой мозг был отбит в детстве. не шутишь? боже, даун пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeLiRium #53 27 августа 2011 юзаю яндекс , нахуй ничё не нужно больше А браузер эксплоер? видимо, а если яндекс лежит то какой нитьhttp://search.qip.ru <---- скрытая реклама <plzgogame> usek!?<MYM|Razer|Ange> usek !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JesseJane #54 27 августа 2011 юзаю яндекс , нахуй ничё не нужно больше бывают же отбитые твой мозг был отбит в детстве. не шутишь? боже, даун пиздец просто и я тебя люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #55 27 августа 2011 юзаю яндекс , нахуй ничё не нужно больше Ооо, у меня для тебя плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #56 27 августа 2011 в яндексе не погуглишь я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #57 27 августа 2011 Спросил в гугле - "яндекс или гугл", ответил чтовенга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #58 27 августа 2011 да идите нахуй , ущербы вылезли кинуть понт , я отписал что юзаю и похуй мне на ващи мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #59 27 августа 2011 Яндекс же и есть Гугл если я не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JesseJane #60 27 августа 2011 да идите нахуй , ущербы вылезли кинуть понт , я отписал что юзаю и похуй мне на ващи мнения. зачем тогда, так агришься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение