zdrijne #1 Опубликовано: 27 августа 2011 Последние полмесяца я живу один в московской квартире. Ну, не совсем один. Ещё есть мухи и тараканы. Так вот, мухи не доставляют мне серьёзных хлопот, а вот тараканов я недолюбливаю - мне они противны. В последнее время их у меня дома стало довольно много и они борзеют, иногда ползают по кухне днём. И вот, задетектив очередного жирного "тарика", я решил наполнить горячей водой стакан и залить его к чёртовой матери. Тараканы очень не любят горячей воды. Свою миссию я выполнил - таракан в сумасшедших конвульсиях сорвался со стола, упал на пол и усоп в луже горячей воды. Я человек довольно ленивый, и решил оставить всё на своих местах: таракана - лежать на видном месте в назидание его родне, воду - высыхать и оставлять на полу грязные разводы. С тех пор прошло два дня. Я был на 100% уверен, что таракан давно умер и остаётся только убрать его тело с пола. Сегодня, войдя на кухню (мне надо было взять пиво из холодильника), я столкнулся с весьма экстравагантной картиной: Таракана нет на месте. Он лежит в полуметре от привычного места и... двигает усиками! Сначала я решил, что меня глючит и попытался побудить таракана к какому-либо манёвру, но он не поддавался на провокации. Однако, время от времени, он всё-таки слегка двигал своими усиками. Я сходил за тапком, вернулся и стал наблюдать за его действиями. Таракан продолжал лежать на спине ожидая свою судьбу. Я знаю, будь его тело чуть более окрепшим после многочисленных ожогов, он бы заполз под ближайшую тумбочку на спине, игнорируя законы здравого смысла и особенности неприспособленной для таких манёвров спины. В следующую секунду появилась искра, побудившая меня к решительным действиям. Одна из тех мух, которые кружили у рукомойника, каким-то образом умудрилась упасть на пол, при этом крылышками она прилипла к полу. Да, полы надо мыть, с этим никто не спорит. Передо мной была довольна забавная панорама: муха и таракан, лежащие бок о бок на полу моей кухни, скованные несчастливыми обстоятельствами. Я подошёл к ним и бесцеремонно размозжил муху тапком по полу. Таракану такой поворот событий не понравился. Он стал истошно дёргаться, быстро зашевелил усами и лапками. Но с места сдвинуться всё-таки не мог. Тогда я нанёс сокрушительный удар, смявший его в небольшую овальную лепёшку. Я посмотрел не таракана. Он не сдавался. Он продолжал конвульсивные подёргивания. Я нанёс ещё один удар, затем ещё один... Смыв влагу и кусочки тараканьего тела с подошвы тапка я задумался: Каково это, пролежать трое суток в тараканьей коме после болевого шока, чудным образом подпитывая свои силы водой из грязной лужицы, чтобы затем быть размазанным по полу рядом с мухой? Наверное, не очень хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #2 27 августа 2011 http://www.youtube.com/watch?v=TrYQpMeHmMY&feature=player_detailpage#t=446s как мешок с говном ахахаххахха ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeLiRium #4 27 августа 2011 n1 <plzgogame> usek!?<MYM|Razer|Ange> usek !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #5 27 августа 2011 написал бы лучше, как ты баб каждый день меняешь, а не тараканов давишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #6 27 августа 2011 бедняжки бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheIce #7 27 августа 2011 тараканы не сдаются Poppin bottles in the ice, like a blizzard When we drink we do it right gettin slizzard Sippin sizzurp in my ride, in my ride, like Three 6 Now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #8 27 августа 2011 автор скоро поскользнется упадет на пол и прилипнет а когда его спасут он сможет рассказать какого это Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #9 27 августа 2011 тему не читал на хуй посылал имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #10 27 августа 2011 а я тараканов запирал в коробку из под старой такой игры где надо шарик катать по лабиринту и гонял его неибаццо лазерным лучом по этому лабиринту. луч генерил с помощью лупы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #11 27 августа 2011 норм история Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neofrag #12 27 августа 2011 опасайся мести скоро мухи и тараканы обьединятся в коалицию для борьбы с новым общим врагом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightFury #14 27 августа 2011 у меня от этого гуф умер "Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха."-Leonardo da Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #18 27 августа 2011 ебать надо же такое написать RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #19 27 августа 2011 таракан был черный надеюсь? Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #20 27 августа 2011 таракан был черный надеюсь? Только пока был влажным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение