Phills #1 Опубликовано: 24 апреля 2009 алфавитный порядок, 10 голосов, 7 дней голосовалка, результаты только после окончания голосования, голос всегда можно изменить Если кого забыл извиняюсь, реально заебался всех вспоминать мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2 24 апреля 2009 Вить, а ты где? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavi :P #3 24 апреля 2009 лол где я? я там игр 5-7 сыграл ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAnic!Desire #4 24 апреля 2009 лол рли треть списка - конченые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5 24 апреля 2009 Кстати некра не хватает THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6 24 апреля 2009 Кстати некра не хватает Лол забыл, хотя я себя забыл сначала добавить мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TT-SLON #8 24 апреля 2009 ГЛАЗ [00:40:09] <L.K.Seyren> Откуда ты такой умный тока, все про всех знаешь -- [00:40:23] <x.an> soset y prezidenta ( ------------------------------------------------------- В-третьих, как-бе на спор 200кг присяду, жим 180 (с) mdma.xtc ------------------------------------------------ [19:23:34] <XpoHuK> так, я пропустил второй тур, готов сыграть в финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #9 24 апреля 2009 Синий, Женек, Гидролиск(Зерг), Инч - ебашут Нглаз - дно пд Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #10 24 апреля 2009 я -офк,ноукомментс некро-бывший мейт зага-тут тоже нк урен-ВПЕРЕД СПАРТААК ИНЧ-30СМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #11 24 апреля 2009 Синий, Женек, Гидролиск(Зерг), Инч - ебашут Нглаз - дно пд Не скилл критерий, а те с кем приятнее всего играть. Бляяяяя, я скареда и Антона забыл, блиааааа. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #12 24 апреля 2009 меска, гиш, филз, урен, зага, некр фмкс и бля еще дохуя народу с кем играть одно удовольствие THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Кoпетан очевидность #13 24 апреля 2009 CuHuu так он пишется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #14 24 апреля 2009 gish mylove 12inch meskaline snob имхо так В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #15 24 апреля 2009 Urengoy, 12inch, toyfactory, MyL0ve, ZaGAleX С ними интересно играть, редко потеют, классный чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arsjkeee #16 24 апреля 2009 Слон и гиндота офк - они веселые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #18 24 апреля 2009 чо за синий вообще? А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #19 24 апреля 2009 кумастер, кто_он, разор, зебн и офк рупор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #20 24 апреля 2009 так как кто то напостой добавляется, голоса можго удалять и заново голосовать fe)Anarchu ЭТО Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение