Гость Artemio #21 24 апреля 2009 лол мискликом случайно проголосовал за тимберлейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #22 24 апреля 2009 так как кто то напостой добавляется, голоса можго удалять и заново голосовать fe)Anarchu ЭТО Я Ну я вроде специально оставил такую возможность. лол мискликом случайно проголосовал за тимберлейка Голоса можно перераспределить. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NobodyIsPerfect #23 24 апреля 2009 норм и сол? Nobody is perfect but I'm pretty fucking close. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #24 24 апреля 2009 сноб артас и еще +3 Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #25 24 апреля 2009 мулов зага хроник инч :mage: а еще члобек фмх лол мискликом случайно проголосовал за тимберлейка fie ДА ПРОСТО ПРИЗНАЙСЯ УЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #26 24 апреля 2009 сноб артас и еще +3 Речь идет о тех кто играет клозы. Какой нахуй Артас, вообще ни разу с ним не играл? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #27 24 апреля 2009 меня никто не любит бтв как перераспределить голоса? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #28 24 апреля 2009 лол, тока ливал в пд рум, и использовал тактику ТОПОРЫ И МОЛОТКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #30 24 апреля 2009 я хоть не часто играю но: Urengoy Dionis fmx gindota futaba 4LOBEK Damned Маня Норм с остальными либо не играл, либо одну рандом игру, непомню кароч КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #31 24 апреля 2009 SFH lol) есть мнение,что он не играл там ни одной игры мб RFH все таки? по сабжу урен зага инч четыреиксэйэнчетыре и я офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NobodyIsPerfect #34 24 апреля 2009 SFH lol) есть мнение,что он не играл там ни одной игры мб RFH все таки? по сабжу урен зага инч четыреиксэйэнчетыре и я офк выслежу тебя у метро Nobody is perfect but I'm pretty fucking close. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #35 24 апреля 2009 SFH lol) есть мнение,что он не играл там ни одной игры мб RFH все таки? Он из числа тех кого я копипастил из репок [PD]. Так, что скорей всего играл, либо парсер лгун. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #36 24 апреля 2009 MyL0ve - 6 (2.7%) еще немного до успеха ! 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #39 24 апреля 2009 меня нету, ок хуй клал на голосавание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #40 24 апреля 2009 ГДЕ СОЛ И СОТОНЕР? они редко там появляються :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение