gRUzz #21 24 апреля 2009 До свадьбы: и после: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TT-SLON #23 24 апреля 2009 Деньги жирное [00:40:09] <L.K.Seyren> Откуда ты такой умный тока, все про всех знаешь -- [00:40:23] <x.an> soset y prezidenta ( ------------------------------------------------------- В-третьих, как-бе на спор 200кг присяду, жим 180 (с) mdma.xtc ------------------------------------------------ [19:23:34] <XpoHuK> так, я пропустил второй тур, готов сыграть в финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #25 24 апреля 2009 мама дала на пирожки в школу хихихих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BornInLeningrad #27 24 апреля 2009 подержал? положи обратно в кассу "дяди".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TT-SLON #28 24 апреля 2009 Кризис =( Продал волосы [00:40:09] <L.K.Seyren> Откуда ты такой умный тока, все про всех знаешь -- [00:40:23] <x.an> soset y prezidenta ( ------------------------------------------------------- В-третьих, как-бе на спор 200кг присяду, жим 180 (с) mdma.xtc ------------------------------------------------ [19:23:34] <XpoHuK> так, я пропустил второй тур, готов сыграть в финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #29 24 апреля 2009 ВХОЖУ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #30 24 апреля 2009 Уникорн - фейльнул пиздец. Не ожидал. кто не знает, я в очках THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BornInLeningrad #32 24 апреля 2009 прошлый год, весна, обновился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #33 24 апреля 2009 хах родительский кредит из банка в 300к, в чем фейл? я же не написал ВОТ ЛОХИ СКОЛЬКО У МЕНЯ БАБЛА, ЗАВИДУЙТЕ ТУТ ВСЕ СЛОН БЛЯТЬ 3 МЕГА ФОТКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG)Noobik #34 24 апреля 2009 прошлый год, весна, обновился бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BornInLeningrad #35 24 апреля 2009 хах родительский кредит из банка в 300к, в чем фейл? я же не написал ВОТ ЛОХИ СКОЛЬКО У МЕНЯ БАБЛА, ЗАВИДУЙТЕ ТУТ ВСЕ СЛОН БЛЯТЬ 3 МЕГА ФОТКА вот теперь точно фейл фейл в том что родительский(да еще и кредит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #36 24 апреля 2009 Успеваю войти в истрию на второй странице А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #38 24 апреля 2009 найон опасен, а фарш эту фотку уже выкладывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HouSexy- #40 24 апреля 2009 after this he just buy divine rapier on sandking and drop it on middle http://about.me/amazing_awesome ICCUP: AMAZING_AWESOM http://www.flickr.com/photos/amazing_awesome/ steam: amazing_awesome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение