gin #62 24 апреля 2009 не лимон офк, но это мой любимый русский игрок, простой, обычный, без понтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Кoпетан очевидность #63 24 апреля 2009 не лимон офк, но это мой любимый русский игрок, простой, обычный, без понтов из деревни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #64 24 апреля 2009 да ,писихевер, прав, дети наше всё говорил уже, но бля - она такаааааяяяя классная!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #65 24 апреля 2009 да ,писихевер, прав, дети наше всё говорил уже, но бля - она такаааааяяяя классная!! :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #66 24 апреля 2009 драга уважаю , он помогал мне на этапе моей карьеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #67 24 апреля 2009 бтв найон я завёл драга а меня вот он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #68 24 апреля 2009 ахахаха, такое чувство, будто он тебя заманил к себе на хату посмотреть кино, да лебедей погонять, а ты начал понимать, что он действительно хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Кoпетан очевидность #69 24 апреля 2009 А где фотка была сделана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
† Drop_Dead † #70 24 апреля 2009 не буду себя прославлять БЕРИ МЕНЯ Я ГОТОВ, ФАРМЛЮ ГАНГИРУЮ И СОСУ КАК ПРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #71 24 апреля 2009 А где фотка была сделана? ахахаха, такое чувство, будто он тебя заманил к себе на хату посмотреть кино, да лебедей погонять, а ты начал понимать, что он действительно хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #73 24 апреля 2009 Вдул бы Найону т не сказать что у него детство было слегка строгое бтв как фотки прикреплять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение