Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Bob_Marley

RAMPAGE

Рекомендованные сообщения

16183_poster.jpg

Год выпуска: 1986

Страна: Турция

Жанр: боевик, exploitation, трэш

Продолжительность: 1:13:02

Перевод: Любительский (одноголосый)

Русские субтитры: нет

Режиссер: Четин Инанч (Çetin Inanç)

В ролях: Сердар Кебабчилар, Тогрул Метир, Хусейн Пейда, Сомер Тилмач, Мехмет Угур, Филиз Такбач

Описание: Горные бандиты грабят и похищают людей на востоке Турции. Турецкая армия и полиция бессильны. Капитан Омар придумывает "хитрый план" по внедрению в ряды преступников спецагентов под прикрытием с целью поимки главарей. Один из агентов - суперсолдат Сердар (Рэмбо) готов на все во имя Родины.

Доп. информация: Легендарный рип-офф Рэмбо от турецкого Эда Вуда, режиссера Четина Инанча, прославившегося умением снимать художественные фильмы за неделю.

"Рэмбо по-турецки" не поддается никаким оценкам, поскольку лежит вне любых систем координат. Фильм нужно посмотреть только для того, что бы знать, что "снимают и такое".

ВНИМАНИЕ! Перевод содержит нецензурную лексику!

посмотрел вчера чуть не умер от смеху  :palevo:

http://tracker.zlofenix.org/16183 сылочка

Поделиться сообщением

смотрел 10/10

TOP1_Dota2

dts2010.jpg

Поделиться сообщением

чот в голос с описания

имбирь

Поделиться сообщением

ахахах

пока качается пересмотрю "Человек-многоножка"

Поделиться сообщением

это не рэмпэдж :palevo:

это рэмпэйдж

uwe-boll-rampage.jpg

Билл Уильямсон — обычный парень из тихого  американского городка. Но в «один прекрасный день» он «вооружается  до зубов» и выходит на улицу. Билл с упорством настоящего маньяка  истребляет жителей города, полагая, что все они виновны в мировых  политико-экономических катаклизмах, о которых каждый день говорят  в новостях по телевизору… Эффект реалистичности происходящего усиливает  съемка трясущейся камерой и повествование от лица убийцы.

Просто предвестник Брейвика :lol:

Поделиться сообщением

турецкий старей значит  :palevo::lol: :lol:

Поделиться сообщением

это рэмпэйдж

uwe-boll-rampage.jpg

Билл Уильямсон — обычный парень из тихого  американского городка. Но в «один прекрасный день» он «вооружается  до зубов» и выходит на улицу. Билл с упорством настоящего маньяка  истребляет жителей города, полагая, что все они виновны в мировых  политико-экономических катаклизмах, о которых каждый день говорят  в новостях по телевизору… Эффект реалистичности происходящего усиливает  съемка трясущейся камерой и повествование от лица убийцы.

это - гавно фильм

хочешь назову одну причину, которая автоматом ставит этот фильм в ряд худших?

Поделиться сообщением

это рэмпэйдж

uwe-boll-rampage.jpg

это - гавно фильм

хочешь назову одну причину, которая автоматом ставит этот фильм в ряд худших?

фильм смотрел?аргументы типа режиссер Уве Болл сразу идут нахуй :lol:

Поделиться сообщением

Дада, видел отрывки из этого фильма.

Таких приколов я ещё не видел  :nate::rickroll::nate:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

надо бы заценить

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

надо бы заценить

this :ohmy:

Поделиться сообщением

ахахах

пока качается пересмотрю "Человек-многоножка"

:petro:

Поделиться сообщением

10 из 10,боже 10 из 10!

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

• Создать...