Zbest #21 24 апреля 2009 Не загружет репки в варики , пишет "Be sure тра-та та Maps\DOTA\DotA Allstars 6.59d.w3x" <- хотя путь верен -___- аналогичный типаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1ke #22 24 апреля 2009 Не загружет репки в варики , пишет "Be sure тра-та та Maps\DOTA\DotA Allstars 6.59d.w3x" <- хотя путь верен -___- аналогичный типаж у вас скорее всего руская версия доты а в реплее ангийская, а 1.23 версия распазнаёт их как разные карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #23 24 апреля 2009 Не загружет репки в варики , пишет "Be sure тра-та та Maps\DOTA\DotA Allstars 6.59d.w3x" <- хотя путь верен -___- аналогичный типаж у вас скорее всего руская версия доты а в реплее ангийская, а 1.23 версия распазнаёт их как разные карты хуйню несёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #24 24 апреля 2009 Не загружет репки в варики , пишет "Be sure тра-та та Maps\DOTA\DotA Allstars 6.59d.w3x" <- хотя путь верен -___- еще раз провеь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vatrun #25 25 апреля 2009 вкупе с моим интернетом(отпадает каждые 30 минут) недолго и лайфером блять стать ... Никакой ты не симпатичный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #26 25 апреля 2009 2 игра Не загружет репки в варики , пишет "Be sure тра-та та Maps\DOTA\DotA Allstars 6.59d.w3x" <- хотя путь верен -___- аналогичный типаж у вас скорее всего руская версия доты а в реплее ангийская, а 1.23 версия распазнаёт их как разные карты ну почему все такие конченые криворукие, вкинь из downloads в папку Dota доту и будет все бенчь, нет бля они ебут здесь всем мозги Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vatrun #27 25 апреля 2009 Спасибо всё сделал :dance: Никакой ты не симпатичный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #28 25 апреля 2009 ^ не работает если честно надоело объяснять в каждом подобном случае, поэтому просто скопируй все доты в папку Dota или открой парсером и узнай точный нейм карты на которой была записана игра, если не получиться убейсяапстену не в обиду офк Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ballz- #29 25 апреля 2009 эти игры неочень а вот как они цД проебали ето маст си Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsme #30 25 апреля 2009 ^ ты неочень если про ту игру что с гг, то протри очки, - они её выиграли щас ты скажешь что ты смотрел никому не ведомую игру\только тебе данную репку игры с ЦД где они проебали? или резалт пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #31 25 апреля 2009 1 игра ебет Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #32 25 апреля 2009 :( вторая требует лоад... ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nsx #33 25 апреля 2009 Вообще фпаряде игры! Тема с тегами ganger carry... такая хуйня бладь danilm.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yOungpOet #34 25 апреля 2009 Сказали что на зевсе играл не вейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #35 25 апреля 2009 Сказали что на зевсе играл не вейн lover Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wo1ver #36 25 апреля 2009 bila eshe odna, kotoruju proebali O_O полоса невезения ^_^ poshel nahui & sosi detka!!! ogurec vs pgg - 1:0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tecknotronix #37 25 апреля 2009 Я в какой-то из игр задетектил уберфармящегося Тинкера Джоу О___О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #38 25 апреля 2009 А нага неплохо так контрит зевса и ск. Своих офк. :^^: http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ballz- #39 25 апреля 2009 ^ ты неочень если про ту игру что с гг, то протри очки, - они её выиграли щас ты скажешь что ты смотрел никому не ведомую игру\только тебе данную репку игры с ЦД где они проебали? или резалт пиздит bila eshe odna, kotoruju proebali O_O Ицми олененок бемби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bars #40 25 апреля 2009 bila eshe odna, kotoruju proebali O_O опять раста паработила :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение