StrelkQ #1 Опубликовано: 28 августа 2011 Очередная тема для беседы: "Расписание на день" Живете ли вы по расписанию? Например: 6:00 - подъем и зарядка 6:30 - пробежка 8:00 - завтрак, чистка зубов Ну, и в таком духе... Или предпочитаете жить, как получиться? Можете пообедать в 14:00, или не обедать вовсе, или весь день че-то жрать... Посмотреть фильм или вдруг почитать что-то... Просто решил с понедельничка завести себе четкое расписание в силу того, что за день практически не делаю ничего полезного. Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2 28 августа 2011 живу по расписанию, подъём-аниме-дота-сон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reage #3 28 августа 2011 не живу по расписанию , единственное только бегаю каждое утро часов в 5-6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4 28 августа 2011 Тоже почти ничего не делаю. Но расписание страшновато звучит, как в тюрьме. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5 28 августа 2011 Практически каждый день расписан по часам, минимум на неделю вперед. Единственный день, который практически всегда оставляю полностью свободным это воскресенье. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #6 28 августа 2011 Пытаюсь привыкнуть к расписанию , которое составил неделю назад . Пока нихуя но чувствую , что становиться лучше <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #7 28 августа 2011 Чёткого расписания нет, но день всегда забит. Я неприемлю будильников и понятия "надо встать в ** часов ** минут". Просыпаюсь, когда хочу, а уже потом начинаю работать и т.д. Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JusTsteeL #8 28 августа 2011 клал на расписание делаю что хочу ! если чтото нано то вылажу в город и время подстраваеться под меня :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #9 28 августа 2011 а мне большую часть жизни вставать в 6 утра [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #11 28 августа 2011 прием пищи по расписанию остальное как получится Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #12 28 августа 2011 в 8,14,19 [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #14 28 августа 2011 дота дота мувики гулять дота опять спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #15 28 августа 2011 расписание? в школе вроде чето такое было я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #16 28 августа 2011 Все хочу заставить себя написать его, но не могу, вот и живу как получится кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #17 28 августа 2011 встал пожрал посрал помылся дотан фильмец спать commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gener4L #19 28 августа 2011 Ну, и в таком духе... Или предпочитаете жить, как получиться? Можете пообедать в 14:00, или не обедать вовсе, или весь день че-то жрать... Посмотреть фильм или вдруг почитать что-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #20 28 августа 2011 просто как-то в течение дня пинаю хуи и не делаю задуманного ... думаю попробывать расписанием это убирать Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение