Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rassvigel

Первый секс

Рекомендованные сообщения

267296_263051120378743_122869907730199_1277934_6753022_n.jpg

i swear dis ppl need god 

Поделиться сообщением

заставь сосать, дибил  :avtorklif:

или хотя бы надрочить

и вообще ты импотент

привет, девственник.

так я заебался на твою сигу смотреть, думаю НУ ЧТО ЖЕ ТАМ БУДЕТ

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

Видео отчет или не было.

давайте конференцию в скайпе устроим по этому поводу

Поделиться сообщением

У Аскми только на Джесси встает.

кто такая Джесси?  :hmm:

Поделиться сообщением

Видео отчет или не было.

давайте конференцию в скайпе устроим по этому поводу

:hmm:можно

Поделиться сообщением

Кстати, а как заставить девушку сделать вам минет, если не встает?  :hmm:

Поделиться сообщением

опыт решает  :buba:

Поделиться сообщением

Гость IamYourMaker

автор долбоеб , заставь ее отсосать тебе !

когда у меня первый раз был , я кончил только после минета

P.S. могу ебаться до потери пулься . ибо долго не кончаю :) от телок уже тошнит

такая же хуйня  :sad:

Собак и котов ебёте?

Поделиться сообщением

опыт решает  :buba:

i swear dis ppl need god 

Поделиться сообщением

Гость

Наконец это произошло в первый раз  :snobuedance:

Теперь я могу спокойно распрощаться с девственностью :nate:

Теперь для меня 27 августа будет красной датой календарая :rickroll: Расскажу по порядку.

Скажу сразу произошло это  не так как я ожидал :buba:, если выразится поконкретней то это было фиаско  :avtorklif:

Не буду долго тянуть резину, а просто скажу что у меня не встал как полагается, а только приподнялся а этого оказалось недостаточно ! :nate: Не знаю с чем это связано или за того что я был уж очень сильно настроен на это, так как мы вроде как об этом уже договорились за день, что мол будет секс, а я так понял что в сексе важна спонтанность :buba:  или так на меня подействовал бокал вина, который я выпил с ней чтобы расслабиться, хотя в квартире было так душно что я сильно вспотел а вино лишь поддало градуса :avtorklif: Еще девушка оказалась не сильно находчива ибо когда я попросил мне помочь возбудиться, она ответила что не знает как ....  :avtorklif: Но я вышел с гордостью с этой ситуации, зделавши покерфэис и сославшись на усталость попросил подождать второго раза.

Странно что так произошло, раньше при просмотре порнухи у меня никогда не было осечек а тут такое... с реальной девушкой которая вроде как мне нравиться :fffuuu: Случались ли такие ситуации с вами, и какие меры нужно предпринимать что бы избежать этого в будущем?

бля тема эпик :lol:

Случались ли такие ситуации с вами, и какие меры нужно предпринимать что бы избежать этого в будущем?

ну что б вообще не встал не небыло, а вот эрекция офк падала от сильной усталости и количества выпитого. Вывод чпокайся в добром здравии и состоянии.

Поделиться сообщением

Гость IamYourMaker

Вообще, офк ясно что автор троллит

офк много долбоёбов при потере девственности бегут к друзьям и рассказывают почти каждому об произошедшем.

Но это дотер и продота в лице всех даунов - его лучший друг.

И почему у автора не хватило мозгов дописать, что потом встал хуй, и он решил не терять ни момента.

Поставил её раком и отдёр до слёз. Она ещё и была девственницей, что в следствии объяснило её слова "Я не знаю как тебя возбудить!"

Бтв, однажды хотел написать на пд как с двумя девушками переспал.

Я даже им на сиськах и на животе написал :

ДЖУС УЕБОК и ПД ХЕЛЛО, а потом сфотал это и хотел на пд повыебываться о первом опыте  с двумя.

но как-то понял что это удел уебков.

Поделиться сообщением

Гость IamYourMaker

Наконец это произошло в первый раз  :snobuedance:

Теперь я могу спокойно распрощаться с девственностью :nate:

Теперь для меня 27 августа будет красной датой календарая :rickroll: Расскажу по порядку.

Скажу сразу произошло это  не так как я ожидал :buba:, если выразится поконкретней то это было фиаско  :avtorklif:

Не буду долго тянуть резину, а просто скажу что у меня не встал как полагается, а только приподнялся а этого оказалось недостаточно ! :nate: Не знаю с чем это связано или за того что я был уж очень сильно настроен на это, так как мы вроде как об этом уже договорились за день, что мол будет секс, а я так понял что в сексе важна спонтанность :buba:  или так на меня подействовал бокал вина, который я выпил с ней чтобы расслабиться, хотя в квартире было так душно что я сильно вспотел а вино лишь поддало градуса :avtorklif: Еще девушка оказалась не сильно находчива ибо когда я попросил мне помочь возбудиться, она ответила что не знает как ....  :avtorklif: Но я вышел с гордостью с этой ситуации, зделавши покерфэис и сославшись на усталость попросил подождать второго раза.

Странно что так произошло, раньше при просмотре порнухи у меня никогда не было осечек а тут такое... с реальной девушкой которая вроде как мне нравиться :fffuuu: Случались ли такие ситуации с вами, и какие меры нужно предпринимать что бы избежать этого в будущем?

бля тема эпик :lol:

Случались ли такие ситуации с вами, и какие меры нужно предпринимать что бы избежать этого в будущем?

ну что б вообще не встал не небыло, а вот эрекция офк падала от сильной усталости и количества выпитого. Вывод чпокайся в добром здравии и состоянии.

да нет

иногда можно пару бутылок пива пропустить чтобы эрекция при жесткой ебле была в разы дольше.

Поделиться сообщением

а в письку надо сначало пальцами потыкать? ну что бы норм было?или сразу приступать к вылизыванию влагалища?А вот ещё вопрос, когда лижиш жопу курочке, а вдруг она жопу не помыла ну и такой провал будет, когда на языке ощутиш привкус гавница...?!

6c2782e9d939.gif

Поделиться сообщением

офк много долбоёбов при потере девственности бегут к друзьям и рассказывают почти каждому об произошедшем.

И почему у автора не хватило мозгов дописать, что потом встал хуй, и он решил не терять ни момента.

Поставил её раком и отдёр до слёз. Она ещё и была девственницей, что в следствии объяснило её слова "Я не знаю как тебя возбудить!"

ДЖУС УЕБОК и ПД ХЕЛЛО, а потом сфотал это и хотел на пд повыебываться о первом опыте  с двумя.

Заинтриговал. Выкладывай фото.

Поделиться сообщением

а в письку надо сначало пальцами потыкать? ну что бы норм было?или сразу приступать к вылизыванию влагалища?А вот ещё вопрос, когда лижиш жопу курочке, а вдруг она жопу не помыла ну и такой провал будет, когда на языке ощутиш привкус гавница...?!

да потыкал и все будет!

Поделиться сообщением

Гость
да нет

иногда можно пару бутылок пива пропустить чтобы эрекция при жесткой ебле была в разы дольше.

не неси хуйню :nono:

алкоголь может ни как не повлиять на эрекцию (твои 2 бут пива), либо ухудшить

вот то, что кончать не можешь дольше это да

Поделиться сообщением

У Аскми только на Джесси встает.

кто такая Джесси?  :hmm:

он на моей аватаре

блять, только не говорите что у вас на него не встает. он же такой красивый

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

фотки то остались офк  :-_-:

Поделиться сообщением

Чето топик популярен  :trollface:

Предвещаю 25 страниц к 6 вечера  :nate:

Ухожу с продоты изза непонимания со стороны менеджмента

Поделиться сообщением

• Создать...