Unicorne #182 28 августа 2011 заставь сосать, дибил или хотя бы надрочить и вообще ты импотент привет, девственник. так я заебался на твою сигу смотреть, думаю НУ ЧТО ЖЕ ТАМ БУДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #183 28 августа 2011 Видео отчет или не было. давайте конференцию в скайпе устроим по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #184 28 августа 2011 У Аскми только на Джесси встает. кто такая Джесси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #185 28 августа 2011 Видео отчет или не было. давайте конференцию в скайпе устроим по этому поводу можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #186 28 августа 2011 Кстати, а как заставить девушку сделать вам минет, если не встает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #187 28 августа 2011 Кстати, а как заставить девушку сделать вам минет, если не встает? опыт решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #188 28 августа 2011 автор долбоеб , заставь ее отсосать тебе ! когда у меня первый раз был , я кончил только после минета P.S. могу ебаться до потери пулься . ибо долго не кончаю :) от телок уже тошнит такая же хуйня Собак и котов ебёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #189 28 августа 2011 Кстати, а как заставить девушку сделать вам минет, если не встает? опыт решает i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #190 28 августа 2011 Наконец это произошло в первый раз Теперь я могу спокойно распрощаться с девственностью Теперь для меня 27 августа будет красной датой календарая Расскажу по порядку. Скажу сразу произошло это не так как я ожидал , если выразится поконкретней то это было фиаско Не буду долго тянуть резину, а просто скажу что у меня не встал как полагается, а только приподнялся а этого оказалось недостаточно ! Не знаю с чем это связано или за того что я был уж очень сильно настроен на это, так как мы вроде как об этом уже договорились за день, что мол будет секс, а я так понял что в сексе важна спонтанность или так на меня подействовал бокал вина, который я выпил с ней чтобы расслабиться, хотя в квартире было так душно что я сильно вспотел а вино лишь поддало градуса Еще девушка оказалась не сильно находчива ибо когда я попросил мне помочь возбудиться, она ответила что не знает как .... Но я вышел с гордостью с этой ситуации, зделавши покерфэис и сославшись на усталость попросил подождать второго раза. Странно что так произошло, раньше при просмотре порнухи у меня никогда не было осечек а тут такое... с реальной девушкой которая вроде как мне нравиться Случались ли такие ситуации с вами, и какие меры нужно предпринимать что бы избежать этого в будущем? бля тема эпик Случались ли такие ситуации с вами, и какие меры нужно предпринимать что бы избежать этого в будущем? ну что б вообще не встал не небыло, а вот эрекция офк падала от сильной усталости и количества выпитого. Вывод чпокайся в добром здравии и состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #191 28 августа 2011 Вообще, офк ясно что автор троллит офк много долбоёбов при потере девственности бегут к друзьям и рассказывают почти каждому об произошедшем. Но это дотер и продота в лице всех даунов - его лучший друг. И почему у автора не хватило мозгов дописать, что потом встал хуй, и он решил не терять ни момента. Поставил её раком и отдёр до слёз. Она ещё и была девственницей, что в следствии объяснило её слова "Я не знаю как тебя возбудить!" Бтв, однажды хотел написать на пд как с двумя девушками переспал. Я даже им на сиськах и на животе написал : ДЖУС УЕБОК и ПД ХЕЛЛО, а потом сфотал это и хотел на пд повыебываться о первом опыте с двумя. но как-то понял что это удел уебков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #192 28 августа 2011 Наконец это произошло в первый раз Теперь я могу спокойно распрощаться с девственностью Теперь для меня 27 августа будет красной датой календарая Расскажу по порядку. Скажу сразу произошло это не так как я ожидал , если выразится поконкретней то это было фиаско Не буду долго тянуть резину, а просто скажу что у меня не встал как полагается, а только приподнялся а этого оказалось недостаточно ! Не знаю с чем это связано или за того что я был уж очень сильно настроен на это, так как мы вроде как об этом уже договорились за день, что мол будет секс, а я так понял что в сексе важна спонтанность или так на меня подействовал бокал вина, который я выпил с ней чтобы расслабиться, хотя в квартире было так душно что я сильно вспотел а вино лишь поддало градуса Еще девушка оказалась не сильно находчива ибо когда я попросил мне помочь возбудиться, она ответила что не знает как .... Но я вышел с гордостью с этой ситуации, зделавши покерфэис и сославшись на усталость попросил подождать второго раза. Странно что так произошло, раньше при просмотре порнухи у меня никогда не было осечек а тут такое... с реальной девушкой которая вроде как мне нравиться Случались ли такие ситуации с вами, и какие меры нужно предпринимать что бы избежать этого в будущем? бля тема эпик Случались ли такие ситуации с вами, и какие меры нужно предпринимать что бы избежать этого в будущем? ну что б вообще не встал не небыло, а вот эрекция офк падала от сильной усталости и количества выпитого. Вывод чпокайся в добром здравии и состоянии. да нет иногда можно пару бутылок пива пропустить чтобы эрекция при жесткой ебле была в разы дольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #193 28 августа 2011 а в письку надо сначало пальцами потыкать? ну что бы норм было?или сразу приступать к вылизыванию влагалища?А вот ещё вопрос, когда лижиш жопу курочке, а вдруг она жопу не помыла ну и такой провал будет, когда на языке ощутиш привкус гавница...?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #194 28 августа 2011 Вообще, офк ясно что автор троллит офк много долбоёбов при потере девственности бегут к друзьям и рассказывают почти каждому об произошедшем. Но это дотер и продота в лице всех даунов - его лучший друг. И почему у автора не хватило мозгов дописать, что потом встал хуй, и он решил не терять ни момента. Поставил её раком и отдёр до слёз. Она ещё и была девственницей, что в следствии объяснило её слова "Я не знаю как тебя возбудить!" Бтв, однажды хотел написать на пд как с двумя девушками переспал. Я даже им на сиськах и на животе написал : ДЖУС УЕБОК и ПД ХЕЛЛО, а потом сфотал это и хотел на пд повыебываться о первом опыте с двумя. но как-то понял что это удел уебков. Заинтриговал. Выкладывай фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAXMEd1 #195 28 августа 2011 а в письку надо сначало пальцами потыкать? ну что бы норм было?или сразу приступать к вылизыванию влагалища?А вот ещё вопрос, когда лижиш жопу курочке, а вдруг она жопу не помыла ну и такой провал будет, когда на языке ощутиш привкус гавница...?! да потыкал и все будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #196 28 августа 2011 да нет иногда можно пару бутылок пива пропустить чтобы эрекция при жесткой ебле была в разы дольше. не неси хуйню алкоголь может ни как не повлиять на эрекцию (твои 2 бут пива), либо ухудшить вот то, что кончать не можешь дольше это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #197 28 августа 2011 автору около 30 https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #198 28 августа 2011 У Аскми только на Джесси встает. кто такая Джесси? он на моей аватаре блять, только не говорите что у вас на него не встает. он же такой красивый Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #199 28 августа 2011 Вообще, офк ясно что автор троллит офк много долбоёбов при потере девственности бегут к друзьям и рассказывают почти каждому об произошедшем. Но это дотер и продота в лице всех даунов - его лучший друг. И почему у автора не хватило мозгов дописать, что потом встал хуй, и он решил не терять ни момента. Поставил её раком и отдёр до слёз. Она ещё и была девственницей, что в следствии объяснило её слова "Я не знаю как тебя возбудить!" Бтв, однажды хотел написать на пд как с двумя девушками переспал. Я даже им на сиськах и на животе написал : ДЖУС УЕБОК и ПД ХЕЛЛО, а потом сфотал это и хотел на пд повыебываться о первом опыте с двумя. но как-то понял что это удел уебков. фотки то остались офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPafos #200 28 августа 2011 Чето топик популярен Предвещаю 25 страниц к 6 вечера Ухожу с продоты изза непонимания со стороны менеджмента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение