Nestle #221 28 августа 2011 заебись, чётко, внатуре могёт чувак. :avtorklif: :avtorklif: И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #222 28 августа 2011 ну не встал хуй и что? с кем такого не бывает? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #223 28 августа 2011 У меня днюха 27 августа Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ysatik #224 28 августа 2011 У меня днюха 27 августа грац тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #226 28 августа 2011 Кажется Джус зачитался этой темы. Доставляет? Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #227 28 августа 2011 мне когдат отакой сон приснился А так работает всё как часы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #228 28 августа 2011 Первый секс был в 16. Это как у автора, только на 6 лет раньше. А еще у меня встал, извини бро. а я думал нужно любовью заниматься, когда семья есть и детей хо4ешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #229 28 августа 2011 смотрите че я в гугле нашел поцаны Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #230 28 августа 2011 смотрите че я в гугле нашел поцаны Врешь, это из твоей хоум-колекции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #231 28 августа 2011 смотрите че я в гугле нашел поцаны аскме ты есть на этом фото? good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #232 28 августа 2011 смотрите че я в гугле нашел поцаны иди нахуй :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #233 28 августа 2011 смотрите че я в гугле нашел поцаны аскме ты есть на этом фото? я фотограф Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #234 28 августа 2011 смотрите че я в гугле нашел поцаны Врешь, это из твоей хоум-колекции Блять...как хорошо было, когда я тыцнул на оффтоп в посте Аскми и картинка не открылась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #235 28 августа 2011 смотрите че я в гугле нашел поцаны эм,что за пиздец? что за хуевое пиво? Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #236 28 августа 2011 смотрите че я в гугле нашел поцаны аскме ты есть на этом фото? я фотограф как всегда good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #237 28 августа 2011 Первый секс был в 16. Это как у автора, только на 6 лет раньше. А еще у меня встал, извини бро. а я думал нужно любовью заниматься, когда семья есть и детей хо4ешь.. Обычно занимаюсь, когда хочется И когда дают конечно же Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #238 28 августа 2011 КАРОЧЕ Я ГУГЛИЛ КАРТИНКУ "МОЛОЧНИК" ЧТОБЫ ВСТАВИТЬ В ПОСТ НАШЕЛ ДЕМОТИВАТОР С МОЛОЧНИКОМ, НО ОН НЕ ОТКРЫВАЛСЯ ИЗ ПОИСКА Т.К ХОТЛИНК НАВЕРНО Я ЗАШЕЛ НА САЙТ ЭТОТ, НЕ НАШЕЛ ТАМ МОЛОЧНИКА, НО НАШЕЛ ДЕМОТИВАТОР С ЭТИМИ МУЖИКАМИ, НО Т.К ХОТЛИНК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ, ПРИШЛОСЬ ВЫРЕЗАТЬ МУЖИКОВ И ПЕРЕЗАЛИТЬ КАРОЧЕ НЕ ГУГЛИТЕ МОЛОЧНИКОВ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #240 28 августа 2011 КАРОЧЕ Я ГУГЛИЛ КАРТИНКУ "МОЛОЧНИК" ЧТОБЫ ВСТАВИТЬ В ПОСТ НАШЕЛ ДЕМОТИВАТОР С МОЛОЧНИКОМ, НО ОН НЕ ОТКРЫВАЛСЯ ИЗ ПОИСКА Т.К ХОТЛИНК НАВЕРНО Я ЗАШЕЛ НА САЙТ ЭТОТ, НЕ НАШЕЛ ТАМ МОЛОЧНИКА, НО НАШЕЛ ДЕМОТИВАТОР С ЭТИМИ МУЖИКАМИ, НО Т.К ХОТЛИНК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ, ПРИШЛОСЬ ВЫРЕЗАТЬ МУЖИКОВ И ПЕРЕЗАЛИТЬ КАРОЧЕ НЕ ГУГЛИТЕ МОЛОЧНИКОВ существует еще английский язык. ну я это так, чтоб ты знал. ты ж не аскми какой нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение