Invis1ble #241 28 августа 2011 КАРОЧЕ Я ГУГЛИЛ КАРТИНКУ "МОЛОЧНИК" ЧТОБЫ ВСТАВИТЬ В ПОСТ НАШЕЛ ДЕМОТИВАТОР С МОЛОЧНИКОМ, НО ОН НЕ ОТКРЫВАЛСЯ ИЗ ПОИСКА Т.К ХОТЛИНК НАВЕРНО Я ЗАШЕЛ НА САЙТ ЭТОТ, НЕ НАШЕЛ ТАМ МОЛОЧНИКА, НО НАШЕЛ ДЕМОТИВАТОР С ЭТИМИ МУЖИКАМИ, НО Т.К ХОТЛИНК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ, ПРИШЛОСЬ ВЫРЕЗАТЬ МУЖИКОВ И ПЕРЕЗАЛИТЬ КАРОЧЕ НЕ ГУГЛИТЕ МОЛОЧНИКОВ спас тему от дественности trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #242 28 августа 2011 стало интересно что такое молочник - нашел это Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #243 28 августа 2011 стало интересно что такое молочник - нашел это АХАХАХАХА ЭТУ КАРТИНКУ Я ТОЖЕ ВИДЕЛ КОГДА ГУГЛИЛ но 19 фапающих мужиков с пивом в руке круче Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batoshqa #245 28 августа 2011 Так и надо ебаным лайферам Не оскверняй меня своим курсором! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #246 28 августа 2011 заебали тут шок-контент постить, дайте поесть блеать.. мне за такое бан давали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #247 28 августа 2011 заебали тут шок-контент постить, дайте поесть блеать.. мне за такое бан давали какой же это шок контент? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #249 28 августа 2011 22 года гж бро Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #250 28 августа 2011 потрахался впервые в 19, не понравилось, второй заход сделал почти в 20 и опять не понравилось, я не понимаю, что все так зациклились на этом сексе? у меня были более тысячи возможностей поебаться, но я выбрал героин. retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #252 28 августа 2011 потрахался впервые в 19, не понравилось, второй заход сделал почти в 20 и опять не понравилось, я не понимаю, что все так зациклились на этом сексе? у меня были более тысячи возможностей поебаться, но я выбрал героин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.3)mal #253 28 августа 2011 бывало... но стоит девушке взять в руку твой хуй то сразу вскакивает как пиздец как короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #255 28 августа 2011 Какой может быть секс, когда ты под кайфом, когда есть героин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #257 28 августа 2011 Наконец это произошло в первый раз Теперь я могу спокойно распрощаться с девственностью Теперь для меня 27 августа будет красной датой календарая Расскажу по порядку. Скажу сразу произошло это не так как я ожидал , если выразится поконкретней то это было фиаско Не буду долго тянуть резину, а просто скажу что у меня не встал как полагается, а только приподнялся а этого оказалось недостаточно ! Не знаю с чем это связано или за того что я был уж очень сильно настроен на это, так как мы вроде как об этом уже договорились за день, что мол будет секс, а я так понял что в сексе важна спонтанность или так на меня подействовал бокал вина, который я выпил с ней чтобы расслабиться, хотя в квартире было так душно что я сильно вспотел а вино лишь поддало градуса Еще девушка оказалась не сильно находчива ибо когда я попросил мне помочь возбудиться, она ответила что не знает как .... Но я вышел с гордостью с этой ситуации, зделавши покерфэис и сославшись на усталость попросил подождать второго раза. Странно что так произошло, раньше при просмотре порнухи у меня никогда не было осечек а тут такое... с реальной девушкой которая вроде как мне нравиться Случались ли такие ситуации с вами, и какие меры нужно предпринимать что бы избежать этого в будущем? Возраст: 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #258 28 августа 2011 У Аскми только на Джесси встает. кто такая Джесси? он на моей аватаре блять, только не говорите что у вас на него не встает. он же такой красивый Мне больше нравился, когда ему кум Уолтера рожу разбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #259 28 августа 2011 У Аскми только на Джесси встает. кто такая Джесси? он на моей аватаре блять, только не говорите что у вас на него не встает. он же такой красивый Мне больше нравился, когда ему кум Уолтера рожу разбил кум нихуя ты слово выудил Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #260 28 августа 2011 D: подумал про другой кум кстати в 4 сезоне он будет лысый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение