AskMe- #281 28 августа 2011 This is my own private domicile and I will not be harassed....bitch! Вот это сильней ебашит. самое охуенное это когда он пытается связь поймать на крыше фургона и так затяжно BITCHEEEEEEEEEEEEEEEEES Перед домом нарков еще и в конце нет, это хуйня ТОП1 ЭТО В ЛЮБОМ СЛУЧЕАЕ This is my own private domicile and I will not be harassed....bitch! топ2 крыша фургона Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #282 28 августа 2011 Хуже когда встаёт, а тебе не дают. хуже когда сильно возбудился и не дала яйца блять болят слышал такое? прав же Яйца и так болят, когда долго не фапаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzombie #283 28 августа 2011 Хуже когда встаёт, а тебе не дают. хуже когда сильно возбудился и не дала яйца блять болят слышал такое? прав же Яйца и так болят, когда долго не фапаешь эт блять сколько надо чтобы заболели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #284 28 августа 2011 из 1 поста я понял что аффтар импотент \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #285 28 августа 2011 Хуже когда встаёт, а тебе не дают. хуже когда сильно возбудился и не дала яйца блять болят слышал такое? прав же Яйца и так болят, когда долго не фапаешь Если долго не дрочить будут ночные полюции Грубо говоря кончаешь во сне,поэтому дабы не засирать своей спермой постельное белье,при неимении девушки нужно 1-2 раза в недельку вздрачивать http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #286 28 августа 2011 Завидую автору. У него уже был секс, в отличии от меня :( Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #287 28 августа 2011 Возраст:22поздравляю от всей души БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #288 28 августа 2011 С пивом и дрочилами пиздец просто, где же нашли столько долбоебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #289 28 августа 2011 С пивом и дрочилами пиздец просто, где же нашли столько долбоебов да ладно, собрались 19 человек в комнате выпить пивка и подрочить, че такого то Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgosu #290 28 августа 2011 Завидую автору. У него уже был секс, в отличии от меня :( ты не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #291 28 августа 2011 Кстати чего вы доебались до возраста парня,по мне 22 когда нормальный возраст для первого секса. Какой профит от секса в 15 лет? http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #292 28 августа 2011 Кстати чего вы доебались до возраста парня,по мне 22 когда нормальный возраст для первого секса. Какой профит от секса в 15 лет? да не гони 22 это реально позно 17-18 нормас Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #293 28 августа 2011 Кстати чего вы доебались до возраста парня,по мне 22 когда нормальный возраст для первого секса. Какой профит от секса в 15 лет? я вот обираюсь лишиться девственности только в 30 лет и сделать это только с лучшей девушкой, которая не сделает мне больно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #294 28 августа 2011 Да автор мачо. Я вот не целовался даже. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #295 28 августа 2011 Кстати чего вы доебались до возраста парня,по мне 22 когда нормальный возраст для первого секса. Какой профит от секса в 15 лет? я вот обираюсь лишиться девственности только в 30 лет и сделать это только с лучшей девушкой, которая не сделает мне больно нет Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #296 28 августа 2011 люблю продоту за такие темы INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #297 28 августа 2011 Кстати чего вы доебались до возраста парня,по мне 22 когда нормальный возраст для первого секса. Какой профит от секса в 15 лет? да не гони 22 это реально позно 17-18 нормас Угу ахуительно хорошо перед преступлением в инстутут (на 1 курсе),чтобы потом башню сорвало и было не до учебы http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #298 28 августа 2011 Кстати чего вы доебались до возраста парня,по мне 22 когда нормальный возраст для первого секса. Какой профит от секса в 15 лет? да не гони 22 это реально позно 17-18 нормас Угу ахуительно хорошо перед преступлением в инстутут (на 1 курсе),чтобы потом башню сорвало и было не до учебы Если голова на плечах есть , то можно совмещать блядство , разврат , наркотики с учебой. Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #299 28 августа 2011 Кстати чего вы доебались до возраста парня,по мне 22 когда нормальный возраст для первого секса. Какой профит от секса в 15 лет? да не гони 22 это реально позно 17-18 нормас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #300 28 августа 2011 Кстати чего вы доебались до возраста парня,по мне 22 когда нормальный возраст для первого секса. Какой профит от секса в 15 лет? я вот обираюсь лишиться девственности только в 30 лет и сделать это только с лучшей девушкой, которая не сделает мне больно анальной девственности что-ли собрался лишаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение