Giggz #342 28 августа 2011 Ах да нехуй слушать всяких долбабебов предлагающих выпить для храбрости еблан? окс. БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #343 28 августа 2011 Кстати чего вы доебались до возраста парня,по мне 22 когда нормальный возраст для первого секса. Какой профит от секса в 15 лет? да не гони 22 это реально позно 17-18 нормас Угу ахуительно хорошо перед преступлением в инстутут (на 1 курсе),чтобы потом башню сорвало и было не до учебы Если голова на плечах есть , то можно совмещать блядство , разврат , наркотики с учебой. Офк,можно только есть НО 1 дохуя у кого в 18 лет она на плечах 2 Первый секс это дохуя новых эмоций и впечатлений и голову сорвет,только степень "срыва" будет разной Я же не просто так говорю,у меня был первый секс в 15 лет,о чем я в принципе не желею,с той девченокй я 6 лет вместе был,любовь и вся хуйня.Но из за этого я забросил спорт,а выдавал я в детстве очень не хуевые результаты(2 место по москве занимал) Сексом нужно заниматься когда есть голова на плечах и ты можешь расставить приоритеты Сексом надо заниматься всегда. Он поднимает самооценку, настроение и побуждает активно работать и учиться. Ну п крайней мере меня Ок простой пример из моей жизни 15лет Есть выбор пойти на тренировку или вечером с девченкой в кино Или выходные у тебя есть выбор открытый ковер/соревнование ссанинькое или все выходные в постели с девушкой провести? Офк забивал я не каждый день,но забивал а спорт любит задроство я уже молчу про то что если выпил(бутылку коктеля),то на след день на треньку можно не ходить вообще Офк секс поднимает самооценку и бла бла бла. Я же не говорю что секс хуйня - дрочите Я говорю что 22 года это нормальный возраст для первого контакта ибо мозги уже созрели как и тело. Офк можно и раньше,если голова на плечах Каким же спортом ты занимался, если за день до тренеровки выпил коктейль и на след день невозможно тренероваться? Я занимался самбо,и я не говорил что тренироваться невозможно,я говорил что можно на треьнку не ходить потому что ты не сможешь выкладываться на 100%,а значит не будет прогресса.Нас тренер так ебал,что после 5 лет занятий(а не хуеваляния) все равно я приходил домой и падал спать как подкошеный.И поверь мне выпитый вчера коктель пиздец как чувствовался http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #344 28 августа 2011 Melleana, Ho11ow, SlimShady, Am_DrAg, irrWN, huegurt, PRADOman, Quadroz, FrozeN, sexameba, Vutisch, Mafon, Hzo, Slander, Dragnir, RRRRRR, megasprayed, hedin, paddler, Giggz, Se[v]uS, Kazik, HeyWey, alatau, CaspeRRR, Areel, aiX, alexchamp, EdwardTeach, emandk, Smoke332, fap-fap, SEGA_INC., Nagrizolich, FarmFORFridom, sikim_faust, kondrat, trickyjke, kyolf, Nestle, Geralt!, ShuT, ForYou.ForMe, HeTeRoS, Stoppy, onegoodreason., mushra, Re[D]maN, lazy, QuietCollapse, sovsem_ploho, Va1enda, Roachen, demonfan3, SuLa., shmel, Global.kk, 4utos, o_D-1m6a, Суповский, batoshqa, pingutw, deniska199, StupidHeadcrab, FALLINGAWAY, kisaymon, MaskaGodlike, IjustH8U, HotRod, Exorcist54, ickomarovda, kempan4ik, n1ke_sc, GiZZmo, BANANATIME, timramone, Ev(-_-)iL, Lon4ik, badyax, lo0, Unicorne, NucLer, Straud, lProDotAlPa1n, Billy[idoL], wizard96, Serejka.H_S, Dionik, Felicity, morfik, theBr41N, Stoudmaier, Czar___, FeelMyPainBitch, CAIIIKO, divarh, Museoman, DeA-, SanJok, Shadow.Line, Prouddy, lex-_-, JusticeReturns-, ubivashechka, mand1k, bambey, Tvorog, Shkolneg, Springfield, iz0ker, killfuckdie, RRREEE, Alarick, Kingnfm, Zarathustra, BennyGunn, nailman, biosfllash, Blen4ik, LifeInParadise, revy, mafaga, NoPafos сколько девственничков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #345 28 августа 2011 Melleana, Ho11ow, SlimShady, Am_DrAg, irrWN, huegurt, PRADOman, Quadroz, FrozeN, sexameba, Vutisch, Mafon, Hzo, Slander, Dragnir, RRRRRR, megasprayed, hedin, paddler, Giggz, Se[v]uS, Kazik, HeyWey, alatau, CaspeRRR, Areel, aiX, alexchamp, EdwardTeach, emandk, Smoke332, fap-fap, SEGA_INC., Nagrizolich, FarmFORFridom, sikim_faust, kondrat, trickyjke, kyolf, Nestle, Geralt!, ShuT, ForYou.ForMe, HeTeRoS, Stoppy, onegoodreason., mushra, Re[D]maN, lazy, QuietCollapse, sovsem_ploho, Va1enda, Roachen, demonfan3, SuLa., shmel, Global.kk, 4utos, o_D-1m6a, Суповский, batoshqa, pingutw, deniska199, StupidHeadcrab, FALLINGAWAY, kisaymon, MaskaGodlike, IjustH8U, HotRod, Exorcist54, ickomarovda, kempan4ik, n1ke_sc, GiZZmo, BANANATIME, timramone, Ev(-_-)iL, Lon4ik, badyax, lo0, Unicorne, NucLer, Straud, lProDotAlPa1n, Billy[idoL], wizard96, Serejka.H_S, Dionik, Felicity, morfik, theBr41N, Stoudmaier, Czar___, FeelMyPainBitch, CAIIIKO, divarh, Museoman, DeA-, SanJok, Shadow.Line, Prouddy, lex-_-, JusticeReturns-, ubivashechka, mand1k, bambey, Tvorog, Shkolneg, Springfield, iz0ker, killfuckdie, RRREEE, Alarick, Kingnfm, Zarathustra, BennyGunn, nailman, biosfllash, Blen4ik, LifeInParadise, revy, mafaga, NoPafos сколько девственничков таких ебланов я ещё не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #346 28 августа 2011 Кстати чего вы доебались до возраста парня,по мне 22 когда нормальный возраст для первого секса. Какой профит от секса в 15 лет? да не гони 22 это реально позно 17-18 нормас Угу ахуительно хорошо перед преступлением в инстутут (на 1 курсе),чтобы потом башню сорвало и было не до учебы Если голова на плечах есть , то можно совмещать блядство , разврат , наркотики с учебой. Офк,можно только есть НО 1 дохуя у кого в 18 лет она на плечах 2 Первый секс это дохуя новых эмоций и впечатлений и голову сорвет,только степень "срыва" будет разной Я же не просто так говорю,у меня был первый секс в 15 лет,о чем я в принципе не желею,с той девченокй я 6 лет вместе был,любовь и вся хуйня.Но из за этого я забросил спорт,а выдавал я в детстве очень не хуевые результаты(2 место по москве занимал) Сексом нужно заниматься когда есть голова на плечах и ты можешь расставить приоритеты Сексом надо заниматься всегда. Он поднимает самооценку, настроение и побуждает активно работать и учиться. Ну п крайней мере меня Ок простой пример из моей жизни 15лет Есть выбор пойти на тренировку или вечером с девченкой в кино Или выходные у тебя есть выбор открытый ковер/соревнование ссанинькое или все выходные в постели с девушкой провести? Офк забивал я не каждый день,но забивал а спорт любит задроство я уже молчу про то что если выпил(бутылку коктеля),то на след день на треньку можно не ходить вообще Офк секс поднимает самооценку и бла бла бла. Я же не говорю что секс хуйня - дрочите Я говорю что 22 года это нормальный возраст для первого контакта ибо мозги уже созрели как и тело. Офк можно и раньше,если голова на плечах Каким же спортом ты занимался, если за день до тренеровки выпил коктейль и на след день невозможно тренероваться? Я занимался самбо,и я не говорил что тренироваться невозможно,я говорил что можно на треьнку не ходить потому что ты не сможешь выкладываться на 100%,а значит не будет прогресса.Нас тренер так ебал,что после 5 лет занятий(а не хуеваляния) все равно я приходил домой и падал спать как подкошеный.И поверь мне выпитый вчера коктель пиздец как чувствовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #347 28 августа 2011 Хз,у меня всегда стоит. Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JusTsteeL #349 28 августа 2011 мне 11 ебу всех девченок во дворе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #350 28 августа 2011 Хз,у меня всегда стоит. тебе к врачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #351 28 августа 2011 тема разгорелась NS отписался же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #352 28 августа 2011 Хз,у меня всегда стоит. тебе к врачу ты меня опередил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paddler #354 28 августа 2011 Melleana, Ho11ow, SlimShady, Am_DrAg, irrWN, huegurt, PRADOman, Quadroz, FrozeN, sexameba, Vutisch, Mafon, Hzo, Slander, Dragnir, RRRRRR, megasprayed, hedin, paddler, Giggz, Se[v]uS, Kazik, HeyWey, alatau, CaspeRRR, Areel, aiX, alexchamp, EdwardTeach, emandk, Smoke332, fap-fap, SEGA_INC., Nagrizolich, FarmFORFridom, sikim_faust, kondrat, trickyjke, kyolf, Nestle, Geralt!, ShuT, ForYou.ForMe, HeTeRoS, Stoppy, onegoodreason., mushra, Re[D]maN, lazy, QuietCollapse, sovsem_ploho, Va1enda, Roachen, demonfan3, SuLa., shmel, Global.kk, 4utos, o_D-1m6a, Суповский, batoshqa, pingutw, deniska199, StupidHeadcrab, FALLINGAWAY, kisaymon, MaskaGodlike, IjustH8U, HotRod, Exorcist54, ickomarovda, kempan4ik, n1ke_sc, GiZZmo, BANANATIME, timramone, Ev(-_-)iL, Lon4ik, badyax, lo0, Unicorne, NucLer, Straud, lProDotAlPa1n, Billy[idoL], wizard96, Serejka.H_S, Dionik, Felicity, morfik, theBr41N, Stoudmaier, Czar___, FeelMyPainBitch, CAIIIKO, divarh, Museoman, DeA-, SanJok, Shadow.Line, Prouddy, lex-_-, JusticeReturns-, ubivashechka, mand1k, bambey, Tvorog, Shkolneg, Springfield, iz0ker, killfuckdie, RRREEE, Alarick, Kingnfm, Zarathustra, BennyGunn, nailman, biosfllash, Blen4ik, LifeInParadise, revy, mafaga, NoPafos сколько девственничков Нуб и опозорился :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #355 28 августа 2011 Кстати чего вы доебались до возраста парня,по мне 22 когда нормальный возраст для первого секса. Какой профит от секса в 15 лет? да не гони 22 это реально позно 17-18 нормас Угу ахуительно хорошо перед преступлением в инстутут (на 1 курсе),чтобы потом башню сорвало и было не до учебы Если голова на плечах есть , то можно совмещать блядство , разврат , наркотики с учебой. Офк,можно только есть НО 1 дохуя у кого в 18 лет она на плечах 2 Первый секс это дохуя новых эмоций и впечатлений и голову сорвет,только степень "срыва" будет разной Я же не просто так говорю,у меня был первый секс в 15 лет,о чем я в принципе не желею,с той девченокй я 6 лет вместе был,любовь и вся хуйня.Но из за этого я забросил спорт,а выдавал я в детстве очень не хуевые результаты(2 место по москве занимал) Сексом нужно заниматься когда есть голова на плечах и ты можешь расставить приоритеты Сексом надо заниматься всегда. Он поднимает самооценку, настроение и побуждает активно работать и учиться. Ну п крайней мере меня Ок простой пример из моей жизни 15лет Есть выбор пойти на тренировку или вечером с девченкой в кино Или выходные у тебя есть выбор открытый ковер/соревнование ссанинькое или все выходные в постели с девушкой провести? Офк забивал я не каждый день,но забивал а спорт любит задроство я уже молчу про то что если выпил(бутылку коктеля),то на след день на треньку можно не ходить вообще Офк секс поднимает самооценку и бла бла бла. Я же не говорю что секс хуйня - дрочите Я говорю что 22 года это нормальный возраст для первого контакта ибо мозги уже созрели как и тело. Офк можно и раньше,если голова на плечах слющай,ты случаем на хач? а то таким по каказу,секс с бараном с 22ух куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paddler #356 28 августа 2011 мне 11 ебу всех девченок во дворе Умрёшь несовершеннолетним от спида или сифака :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #358 28 августа 2011 Да чего вы доебались до возраста то? Нормально, у некоторых и то может быть позже бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #359 28 августа 2011 и че мне 23, и секса с девушкой не было, благоразумно жду вступления в брак вполне обычная ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{s4yr} #360 28 августа 2011 Кинул пригорошню соли автору в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение