schwepp #601 28 августа 2011 пизду лизал? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pooleeeeeeee #602 28 августа 2011 секс? не, не слышал и не услышишь crzyfltrAAAAAA ZINA_VZASADE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #603 28 августа 2011 поцоны, если вы девственники не отчаивайтесь, я вот до 19 терпел и нихуя не понравилось, потом еще раз и опять нихуя не понравилось, курить, дрочить и ссать приятнее хотя может быть я ебанутый retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmiC.James #605 28 августа 2011 ne putai lubov' i anal'nii seks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #606 28 августа 2011 Тема: Первый секс Rassvigel Возраст: 22 ну грац грац :) вообщем плохи дела Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #607 28 августа 2011 пизду лизал? http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #608 28 августа 2011 поцоны, если вы девственники не отчаивайтесь, я вот до 19 терпел и нихуя не понравилось, потом еще раз и опять нихуя не понравилось, курить, дрочить и ссать приятнее хотя может быть я ебанутый нет просто ты пидорас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affluential #609 28 августа 2011 Кратко о теме: Первый секс, а у меня не встал. О чем базар вообще? Жалеть надо автора. Admin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #610 28 августа 2011 поцоны, если вы девственники не отчаивайтесь, я вот до 19 терпел и нихуя не понравилось, потом еще раз и опять нихуя не понравилось, курить, дрочить и ссать приятнее хотя может быть я ебанутый ебанутый офк и помимо того пиздишь про секс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #611 28 августа 2011 гиш, сделай мне сигну, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #612 28 августа 2011 Jiz in my panth ничо твоя сужиная гдето поджидает тебя i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #614 28 августа 2011 какой секс если у него не встал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #615 28 августа 2011 1 день не дрочил Снова сегодня гулял с ней, она умничка даже не подает виду. Ах да !!! Аксми-хуй, засрал топик... Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #616 28 августа 2011 1 день не дрочил Снова сегодня гулял с ней, она умничка даже не подает виду. Ах да !!! Аксми-хуй, засрал топик... долбоеб чтобы долго не кончать нужно наоборот все выдрочить,заодно с волнением справится поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #617 28 августа 2011 1 день не дрочил Снова сегодня гулял с ней, она умничка даже не подает виду. Ах да !!! Аксми-хуй, засрал топик... Такона ж писала, шо тебя не любит и вся фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #619 28 августа 2011 1 день не дрочил Снова сегодня гулял с ней, она умничка даже не подает виду. Ах да !!! Аксми-хуй, засрал топик... Такона ж писала, шо тебя не любит и вся фигня Она написала что я ей нравлюсь но она меня не любит пока... и нужно время. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #620 28 августа 2011 Jiz in my panth ничо твоя сужиная гдето поджидает тебя Свою последнюю я обмазал гавном а она убежала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение