NiD #841 30 августа 2011 Бтв, первый секс автора накрылся, зачем обводить это число в кружочек?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #842 30 августа 2011 Наконец это произошло в первый раз Теперь я могу спокойно распрощаться с девственностью Теперь для меня 27 августа будет красной датой календарая Расскажу по порядку. Скажу сразу произошло это не так как я ожидал , если выразится поконкретней то это было фиаско Не буду долго тянуть резину, а просто скажу что у меня не встал как полагается, а только приподнялся а этого оказалось недостаточно ! Не знаю с чем это связано или за того что я был уж очень сильно настроен на это, так как мы вроде как об этом уже договорились за день, что мол будет секс, а я так понял что в сексе важна спонтанность или так на меня подействовал бокал вина, который я выпил с ней чтобы расслабиться, хотя в квартире было так душно что я сильно вспотел а вино лишь поддало градуса Еще девушка оказалась не сильно находчива ибо когда я попросил мне помочь возбудиться, она ответила что не знает как .... Но я вышел с гордостью с этой ситуации, зделавши покерфэис и сославшись на усталость попросил подождать второго раза. Странно что так произошло, раньше при просмотре порнухи у меня никогда не было осечек а тут такое... с реальной девушкой которая вроде как мне нравиться Случались ли такие ситуации с вами, и какие меры нужно предпринимать что бы избежать этого в будущем? по сабжу - это обычный комплекс, страх перед чем-то новым. Подобные проблемы не только у тебя, а у большинства (а может и у всех) мужчин. Иногда такое случается. Для тебя сейчас самое главное - забыть эту неудачу и не заморачиваться над следующим сексом, просто будь увереннее в себе. Почитай литературки, как что делать. Кста, куни оч хорошо возбуждает, но нужно делать его правильно . А 22, не 22 - похуй, от этого еще никто не умирал, а все тролли идут нахуй а зенитчик ждет до брака - это нормально? :drhouse: ждать до брака - это бред, потому что элементарно надо проверять сексуальную совместимость людей. Грубо говоря, если парень будет кончать раньше девушки, то она будет раздраженная, злая постоянно, отсюда срывы из-за хуйни, ругань, и как следствие разводы. Или же, например, девушке будет нужен секс 1-2 раза в неделю, а парню каждый день. > соответственно, парень будет неудовлетворенный и рано или поздно пойдет на сторону, а шило в мешке не утаишь, результат такой же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #843 30 августа 2011 Бтв, первый секс автора накрылся, зачем обводить это число в кружочек?) как я понял, они подождали некоторое время и таки переспали, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #844 30 августа 2011 Наконец это произошло в первый раз Теперь я могу спокойно распрощаться с девственностью Теперь для меня 27 августа будет красной датой календарая Расскажу по порядку. Скажу сразу произошло это не так как я ожидал , если выразится поконкретней то это было фиаско Не буду долго тянуть резину, а просто скажу что у меня не встал как полагается, а только приподнялся а этого оказалось недостаточно ! Не знаю с чем это связано или за того что я был уж очень сильно настроен на это, так как мы вроде как об этом уже договорились за день, что мол будет секс, а я так понял что в сексе важна спонтанность или так на меня подействовал бокал вина, который я выпил с ней чтобы расслабиться, хотя в квартире было так душно что я сильно вспотел а вино лишь поддало градуса Еще девушка оказалась не сильно находчива ибо когда я попросил мне помочь возбудиться, она ответила что не знает как .... Но я вышел с гордостью с этой ситуации, зделавши покерфэис и сославшись на усталость попросил подождать второго раза. Странно что так произошло, раньше при просмотре порнухи у меня никогда не было осечек а тут такое... с реальной девушкой которая вроде как мне нравиться Случались ли такие ситуации с вами, и какие меры нужно предпринимать что бы избежать этого в будущем? Такое очень часто бывает в первый раз из-за волнения, но я девственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #845 30 августа 2011 Наконец это произошло в первый раз Теперь я могу спокойно распрощаться с девственностью Теперь для меня 27 августа будет красной датой календарая Расскажу по порядку. Скажу сразу произошло это не так как я ожидал , если выразится поконкретней то это было фиаско Не буду долго тянуть резину, а просто скажу что у меня не встал как полагается, а только приподнялся а этого оказалось недостаточно ! Не знаю с чем это связано или за того что я был уж очень сильно настроен на это, так как мы вроде как об этом уже договорились за день, что мол будет секс, а я так понял что в сексе важна спонтанность или так на меня подействовал бокал вина, который я выпил с ней чтобы расслабиться, хотя в квартире было так душно что я сильно вспотел а вино лишь поддало градуса Еще девушка оказалась не сильно находчива ибо когда я попросил мне помочь возбудиться, она ответила что не знает как .... Но я вышел с гордостью с этой ситуации, зделавши покерфэис и сославшись на усталость попросил подождать второго раза. Странно что так произошло, раньше при просмотре порнухи у меня никогда не было осечек а тут такое... с реальной девушкой которая вроде как мне нравиться Случались ли такие ситуации с вами, и какие меры нужно предпринимать что бы избежать этого в будущем? Такое очень часто бывает в первый раз из-за волнения, но я девственник. зато элитный флудер на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #847 2 сентября 2011 Наконец это произошло в первый раз Теперь я могу спокойно распрощаться с девственностью Теперь для меня 27 августа будет красной датой календарая Расскажу по порядку. Скажу сразу произошло это не так как я ожидал , если выразится поконкретней то это было фиаско Не буду долго тянуть резину, а просто скажу что у меня не встал как полагается, а только приподнялся а этого оказалось недостаточно ! Не знаю с чем это связано или за того что я был уж очень сильно настроен на это, так как мы вроде как об этом уже договорились за день, что мол будет секс, а я так понял что в сексе важна спонтанность или так на меня подействовал бокал вина, который я выпил с ней чтобы расслабиться, хотя в квартире было так душно что я сильно вспотел а вино лишь поддало градуса Еще девушка оказалась не сильно находчива ибо когда я попросил мне помочь возбудиться, она ответила что не знает как .... Но я вышел с гордостью с этой ситуации, зделавши покерфэис и сославшись на усталость попросил подождать второго раза. Странно что так произошло, раньше при просмотре порнухи у меня никогда не было осечек а тут такое... с реальной девушкой которая вроде как мне нравиться Случались ли такие ситуации с вами, и какие меры нужно предпринимать что бы избежать этого в будущем? по сабжу - это обычный комплекс, страх перед чем-то новым. Подобные проблемы не только у тебя, а у большинства (а может и у всех) мужчин. Иногда такое случается. Для тебя сейчас самое главное - забыть эту неудачу и не заморачиваться над следующим сексом, просто будь увереннее в себе. Почитай литературки, как что делать. Кста, куни оч хорошо возбуждает, но нужно делать его правильно . А 22, не 22 - похуй, от этого еще никто не умирал, а все тролли идут нахуй а зенитчик ждет до брака - это нормально? :drhouse: ждать до брака - это бред, потому что элементарно надо проверять сексуальную совместимость людей. Грубо говоря, если парень будет кончать раньше девушки, то она будет раздраженная, злая постоянно, отсюда срывы из-за хуйни, ругань, и как следствие разводы. Или же, например, девушке будет нужен секс 1-2 раза в неделю, а парню каждый день. > соответственно, парень будет неудовлетворенный и рано или поздно пойдет на сторону, а шило в мешке не утаишь, результат такой же. это справедливо для тех пар, которые не испытывают сильных чувств а только лишь нравятся одни другому. итд. так что тут ты прав отчасти, не вмоем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #849 2 сентября 2011 Секс - для неудачников. ты явно удачник сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #850 2 сентября 2011 Вот те раз :._.: Меньше надо было дрочить И вообще, что за договоренности? Пришел - трахнул - ушел, все по хардкору Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #851 2 сентября 2011 Секс это плохо. Можно чем-нибудь заразиться. Да, и вообще, надо хранить себя для той единственной. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #852 2 сентября 2011 Секс это плохо. Можно чем-нибудь заразиться. Да, и вообще, надо хранить себя для той единственной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #853 2 сентября 2011 Секс это плохо. Можно чем-нибудь заразиться. Да, и вообще, надо хранить себя для той единственной. Левой ил правой? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #854 2 сентября 2011 43 страницы, этот первый секс стоил того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #855 2 сентября 2011 Секс это плохо. Можно чем-нибудь заразиться. Да, и вообще, надо хранить себя для той единственной. Левой ил правой? Выбери сам. Я же не знаю, какая тебе больше по душе. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #856 2 сентября 2011 Секс это плохо. Можно чем-нибудь заразиться. Да, и вообще, надо хранить себя для той единственной. правильная мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #857 2 сентября 2011 Секс это плохо. Можно чем-нибудь заразиться. Да, и вообще, надо хранить себя для той единственной. Левой ил правой? Выбери сам. Я же не знаю, какая тебе больше по душе. Ты подкаблучник какой-то Парню надо ебать все, что движется до женитьбы Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #858 3 сентября 2011 Секс это плохо. Можно чем-нибудь заразиться. Да, и вообще, надо хранить себя для той единственной. Левой ил правой? Выбери сам. Я же не знаю, какая тебе больше по душе. Ты подкаблучник какой-то Парню надо ебать все, что движется до женитьбы :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #859 3 сентября 2011 лишился девственности на миде thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #860 3 сентября 2011 лишился девственности на миде :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение