D.I.T.C. #161 28 августа 2011 Блин, буквально только что пришла от нее СМС собщение что она меня не любит.... Ебануться неужели это с этим связано? i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #162 28 августа 2011 Блин, буквально только что пришла от нее СМС собщение что она меня не любит.... Ебануться неужели это с этим связано? Не.....это потому что ты сидишь на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #163 28 августа 2011 я однажды захотел пофапать и у меня тоже не встал, вот так то Да ладно По сабжану Тоже такая тема была, но я тупо пошёл квн посмотрел и потом все хорошо стало. Сейчас проблема со скоростным спуском, хотя я особо не парюсь, не считаю секс важнейшей составляющей жизни, хотя это охуенно приятно :mage: А как боком сюда 95 квартал? :avtorklif: квн же мудак i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #165 28 августа 2011 я однажды захотел пофапать и у меня тоже не встал, вот так то Да ладно По сабжану Тоже такая тема была, но я тупо пошёл квн посмотрел и потом все хорошо стало. Сейчас проблема со скоростным спуском, хотя я особо не парюсь, не считаю секс важнейшей составляющей жизни, хотя это охуенно приятно :mage: А как боком сюда 95 квартал? :avtorklif: квн же мудак Это я знаю...каким боком, твой воспалённый мозг его прилепил к тому посту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
param.pam.pam. #167 28 августа 2011 автор долбоеб , заставь ее отсосать тебе ! когда у меня первый раз был , я кончил только после минета P.S. могу ебаться до потери пулься . ибо долго не кончаю :) от телок уже тошнит такая же хуйня плюсую, не знаю чо с собой делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #168 28 августа 2011 я однажды захотел пофапать и у меня тоже не встал, вот так то Да ладно По сабжану Тоже такая тема была, но я тупо пошёл квн посмотрел и потом все хорошо стало. Сейчас проблема со скоростным спуском, хотя я особо не парюсь, не считаю секс важнейшей составляющей жизни, хотя это охуенно приятно :mage: А как боком сюда 95 квартал? :avtorklif: квн же мудак Это я знаю...как боком, твой воспалённый мозг его прилепил к тому посту? возбудил пацана ВОТ мудачье же i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #169 28 августа 2011 Блин, буквально только что пришла от нее СМС собщение что она меня не любит.... Ебануться неужели это с этим связано? иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #170 28 августа 2011 я однажды захотел пофапать и у меня тоже не встал, вот так то Да ладно По сабжану Тоже такая тема была, но я тупо пошёл квн посмотрел и потом все хорошо стало. Сейчас проблема со скоростным спуском, хотя я особо не парюсь, не считаю секс важнейшей составляющей жизни, хотя это охуенно приятно :mage: А как боком сюда 95 квартал? :avtorklif: квн же мудак Это я знаю...как боком, твой воспалённый мозг его прилепил к тому посту? возбудил пацана ВОТ мудачье же *лицопальма* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #171 28 августа 2011 хуй в помаде i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #172 28 августа 2011 Где чёткие троли, а не эта залупа из под ногтей!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #173 28 августа 2011 хуй в говне fxd p.s. автор жирный троль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #174 28 августа 2011 Зря вы думаете что тролю ... Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #175 28 августа 2011 заставь сосать, дибил или хотя бы надрочить и вообще ты импотент привет, девственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #176 28 августа 2011 Видео отчет или не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #177 28 августа 2011 Тема: Первый секс Rassvigel Возраст: 22 ну грац грац :) ахахаахахах АХАХХА УСПЕХ :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #178 28 августа 2011 да была ситуация не встал ну что поделать на лаунчер иккапа чтоле не встал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #179 28 августа 2011 хуй в говне fxd p.s. автор жирный троль лошок он а не троль тролить невставшим членом это в стиле бубаксона 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение